Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
11 февраля 2009 15:20 Vodochnikov, это было к тому, что не понятно, что Вы собираетесь опровергать. Почему смешаны московские Водочниковы и уральские? Или Вы точно знаете, что эти Водочниковы из Москвы 1673 года являются Вашими предками? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Vodochnikov Новичок
Архангельск Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 февраля 2009 15:32 Yulita Да дело то в том что: 1. Фамилия очень редкая и ни где не встричаеться 2. Являясь носителем этой фамилии я знаю что мой род начинаеть с урала и больше ни в одной переписи в москве да и основываясь на инормацию на сайте компании себерия если вы почитаете историю которую они придумали таких небыло в том числе и треста 3 Компания себерия призналась мне лично в письме что это маркетинговый ход и не на один докумен подтверждающий ими написаное не предоставили 4 Московских Водочниковых не было
Вот это я и хочу опровергнуть --- С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305 | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
11 февраля 2009 15:36 Vodochnikov, тогда чисто риторический вопрос  А что это изменит? Компания Себерия точно не уберет эту сказку из свой рекламной компании, только если Вы с ней не начнете судиться. По-моему, сейчас лучше все силы бросить на раскопки своей уральской линии, чем на борьбу с ветряными мельницами. Напишите исследователям из УИРО, они смогут подсказать, где и что из документов можно найти по Невьянску. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
11 февраля 2009 15:40 Уважаемый Stan_is_love! Как бы Вы объяснили происхождение фамилии Роженецкий. Дед жил на Кубани, в 1916 году перехал в Казахстан. А.В.Суперанская считает, что фамилия имеет географическое происхождение - в Нижегородской области есть д.Роженцово (это на территории бывшей Вятки). Но у меня что-то не складывается, с тех краев на Кубань переселенцев единицы, в основном ехали с Воронежской, Курской, Орловской губерний и Малоросии. Спасибо --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
Vodochnikov Новичок
11 февраля 2009 15:41 Yulita Ну судиться я и не собирался А вот действительная история Водочниковых интересует Да и просто не один человек мне больше чем я знаю пологаясь на списки погибших в ВОВ и реприсированных о фамилии не скажет Кстати спасибо за ссылки об этой не знал http://rodgersforum.borda.ru/ --- С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
12 февраля 2009 12:14 Vodochnikov Директору госархива Донецкой области От гр. Кавчевского Станислава
Юрьевича.
Адрес: 109444, РФ, г. Москва, ул. Ферганская, дом 15, корпус1,
квартира 170 З А Я В Л Е Н И Е Прошу выдать архивную справку о рождении в 1913 году, 14 декабря, в с. Одрадовка, Артёмовского района, Донецкой области Кавчевского Николая Ивановича, с указаним сведений о родителях и восприемниках. 27 ноября 2008 года Кавчевский | | |
Vodochnikov Новичок
12 февраля 2009 12:21 Stan_is_love Болшое спасибо за вышу помошь Вы мне практически все по полочкам разложили --- С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
12 февраля 2009 12:34 Anatol_60Я предполагаю от польского населённого пункта Rożenek, есть польская фамилия Rożeniecki, правда в Польше на сегодняшний день носителей данной фамилии не осталось.Есть в Америке один: http://rsl.rootsweb.ancestry.c...RozenieckiБыл даже такой губернатор Люблина Ежи Роженецкий. В Google много ссылок, но набирать надо правильно: Rożeniecki | | |
12 февраля 2009 12:35 VodochnikovДа вобщем не за что!  Обращайтесь! | | |
Vodochnikov Новичок
12 февраля 2009 12:41 Stan_is_love А у вас случайно нету списка поставщиков Цаского двора в частности интересуют поставщики водочной продукции Я знаю что их было что то около 130 --- С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305 | | |
|