Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
10 февраля 2009 20:32 Ludvika Поверте, я старался! Приятно если для кого-то я могу быть хоть чуточку полезным. С уважением. Станислав. | | |
Сталкер Новичок
10 февраля 2009 21:39 Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать происхождение фамилии Саповский. Есть версия...в Подляшском воеводстве разновидность почвы называют сап... | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
10 февраля 2009 22:14 Stan_is_love Спасибо за информацию. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
10 февраля 2009 22:19 zaykate pow., trembowelski чи не пошукати в Тернопільській області Терембовля - одне із міст цієї області в польському варіанті очевидно так і буде виглядати. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
Vodochnikov Новичок
Архангельск Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 февраля 2009 10:43Фамилия Водочников Здраствуйте Буду очень блогадарен за любую информацию о фамилии Водочников Распологаю копией свидетельства о рождений своего деда Водочникова Геннадия Михаиловича 1926 г. где указан отец Михаил Иванович т.е орентировочно конец 18 начало 19 годов И из этого можно пологать что дальше по звену идёт Водочников Иван Род идёт с Урала а точнее последнии из рода жили в Невьянске
Имеющиеся копии документов Водочникова Геннадия Михаиловича расписан с Никитина Анна Егоровна вступили в брак 12.01.1957 место регистрации Невьянский райбюро загс
Есть сидетельство рождения Водочникова Геннадия Михаиловича 14 ноября 1926 где в графе отчец и мать вписано Водчников Михаил Иванович и Водочникова Анфиса Григорьевна место рождения г.Невьянск Нвьянский загс
Интересуют любая информация об редкой фамилии Водочников Заранее благодарен --- С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
11 февраля 2009 12:01 Vodochnikov Водочников Александр Логинович (1890,Малмыжский р-н,с.Гоньба Савальского с/с--,1933) русский, Крестьянин., житель: Малмыжский р-н,с.Гоньба Савальского с/с Арест: 1933.02.28 Осужд. 1933.04.27 Малмыжским оперуполномоченным ПП ОГПУ Горьковского края. Обв. обвинялся по ст. 58 п. 10 УК РСФСР Приговор: дело производством прекращено, из-под стражи освобожден. [Книга памяти Кировской обл.] Есть несколько Водочниковых на сайте: http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.htmlРедкая фамилия, даже эммигрантов нет. | | |
Vodochnikov Новичок
11 февраля 2009 12:42 Stan_is_love Спасибо за информацию но эта информация о Водочников Александр Логинович я уже видел Есть ещё фамилии Водочниковых в списках на http://www.obd-memorial.ru погибших в вов И больше никакой информации нигде не нашёл Мой род идёд с урала г.Невьянск точнее там и сейчас живут однофамилци братья дяди идущие от Водчников Михаил Иванович Ещё мне расказывали что были именные карманные часы датированные 17хх годом с приблязительной надписью "Лучшему стрельцу Водочникову от Демидовых" Во время войны ВОВ мой дед Водочникова Геннадия Михаиловича работал на заводе кем и на каком не известно Еще на старой фотографиях где запечатлена семья естить люди которые связаны покак не знаю как с фамилией Дягелевы Старые фото лежат на odnoklassniki.ru наити можно в поисеке введя фамилию Водочников Денис там есть тема Водочниковы она открытая там есть делево соторое я накидал до прапрадеда Вообще одна из причин сбора информации это опровергнуть или подтвердить вот это http://www.savva-vodochnikov.ru/story.htmlПока ничего не подтвердилось Компания сиберия мне лично призналась в письме что это маркетинговый ход Не указав дажи источники от куда взята информация Ну а вторая причина это установить от куда же действительно и где начинаеться моя фамилия Stan_is_love А что вы имели в виду что даже эмигрантов нет? --- С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305 | | |
11 февраля 2009 12:55 VodochnikovПочитал, ловко придумано, правда герба дворянского не нашёл. Эммигрантов я проверял на сайте: http://search.ancestry.comс разными вариантами написания фамилии. Границ европейских государств, а так же Америки и Австралии с Океанией, люди с такой фамилией не пересекали. В памятных книгах Российской империи - тоже тишина. Попробуйте "плясать" от Демидовых, раз такие часы имели место быть. Может быть в каких-нибудь исторических документах, непредставленных в интернете, есть упоминание. | | |
Vodochnikov Новичок
11 февраля 2009 13:23 Stan_is_love Всерано большое Вам спасибо Про компанию Себерия все понятно ни слова правды А вот как мне достать даты рождения и смерти прапрадеда Водочникова Михаила Ивановича и его жены Водочниковой Анфисы Григорьевны На основании сведетельства деда
 --- С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305 | | |
Vodochnikov Новичок
11 февраля 2009 14:03 Помогите кто чем можетБуду очень блогадарен за любую информацию о фамилии Водочников Распологаю копией свидетельства о рождений своего деда Водочникова Геннадия Михаиловича 1926 г. где указан отец Михаил Иванович т.е орентировочно конец 18 начало 19 годов И из этого можно пологать что дальше по звену идёт Водочников Иван Род идёт с Урала а точнее последнии из рода жили в Невьянске Имеющиеся копии документов Водочникова Геннадия Михаиловича расписан с Никитина Анна Егоровна вступили в брак 12.01.1957 место регистрации Невьянский райбюро загс Есть сидетельство рождения Водочникова Геннадия Михаиловича 14 ноября 1926 где в графе отчец и мать вписано Водчников Михаил Иванович и Водочникова Анфиса Григорьевна место рождения г.Невьянск Нвьянский загс Это единственная зацепка на 18хх-19хх года Всё что здесь http://www.savva-vodochnikov.ru/story.html считаю полным бредом Ещё информация : Во время войны ВОВ мой дед Водочникова Геннадия Михаиловича работал на заводе кем и на каком не известно Еще на старой фотографиях где запечатлена семья естить люди которые связаны покак не знаю как с фамилией Дягелевы Старые фото лежат на http://www.odnoklassniki.ru наити можно в поисеке введя фамилию Водочников Денис там есть тема Водочниковы она открытая там есть дерево которое я накидал до прапрадеда Мой род идёд с урала г.Невьянск точнее там и сейчас живут однофамилци братья дяди идущие от Водчников Михаил Иванович Ещё мне расказывали что были именные карманные часы датированные 17хх годом с приблязительной надписью "Лучшему стрельцу Водочникову от Демидовых" Интересуют любая информация об редкой фамилии Водочников
 --- С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305 | | |
|