Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Редкие фамилии

Родственники ли их носители?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314
Ludvika
Поверте, я старался! Приятно если для кого-то я могу быть хоть чуточку полезным.
С уважением. Станислав.
Сталкер
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать происхождение фамилии Саповский. Есть версия...в Подляшском воеводстве разновидность почвы называют сап...
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
Stan_is_love Спасибо за информацию.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
zaykate pow., trembowelski чи не пошукати в Тернопільській області Терембовля - одне із міст цієї області в польському варіанті очевидно так і буде виглядати.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Vodochnikov
Новичок

Архангельск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте
Буду очень блогадарен за любую информацию о фамилии Водочников Распологаю копией свидетельства о рождений своего деда Водочникова Геннадия Михаиловича 1926 г. где указан отец Михаил Иванович т.е орентировочно конец 18 начало 19 годов И из этого можно пологать что дальше по звену идёт Водочников Иван Род идёт с Урала а точнее последнии из рода жили в Невьянске

Имеющиеся копии документов
Водочникова Геннадия Михаиловича расписан с Никитина Анна Егоровна вступили в брак 12.01.1957 место регистрации Невьянский райбюро загс

Есть сидетельство рождения Водочникова Геннадия Михаиловича 14 ноября 1926 где в графе отчец и мать вписано Водчников Михаил Иванович и Водочникова Анфиса Григорьевна место рождения г.Невьянск Нвьянский загс

Интересуют любая информация об редкой фамилии Водочников
Заранее благодарен
---
С уважением Водочников Д.В.
ICQ 296240305
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Vodochnikov
Водочников Александр Логинович (1890,Малмыжский р-н,с.Гоньба Савальского с/с--,1933) русский, Крестьянин., житель: Малмыжский р-н,с.Гоньба Савальского с/с Арест: 1933.02.28 Осужд. 1933.04.27 Малмыжским оперуполномоченным ПП ОГПУ Горьковского края. Обв. обвинялся по ст. 58 п. 10 УК РСФСР Приговор: дело производством прекращено, из-под стражи освобожден. [Книга памяти Кировской обл.]
Есть несколько Водочниковых на сайте:
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
Редкая фамилия, даже эммигрантов нет.
Vodochnikov
Новичок

Архангельск
На сайте с 2009 г.
Stan_is_love
Спасибо за информацию но эта информация о Водочников Александр Логинович я уже видел Есть ещё фамилии Водочниковых в списках на http://www.obd-memorial.ru погибших в вов
И больше никакой информации нигде не нашёл Мой род идёд с урала г.Невьянск точнее там и сейчас живут однофамилци братья дяди идущие от Водчников Михаил Иванович
Ещё мне расказывали что были именные карманные часы датированные 17хх годом с приблязительной надписью "Лучшему стрельцу Водочникову от Демидовых"
Во время войны ВОВ мой дед Водочникова Геннадия Михаиловича работал на заводе кем и на каком не известно Еще на старой фотографиях где запечатлена семья естить люди которые связаны покак не знаю как с фамилией Дягелевы
Старые фото лежат на odnoklassniki.ru наити можно в поисеке введя фамилию Водочников Денис там есть тема Водочниковы она открытая там есть делево соторое я накидал до прапрадеда
Вообще одна из причин сбора информации это опровергнуть или подтвердить вот это
http://www.savva-vodochnikov.ru/story.html
Пока ничего не подтвердилось Компания сиберия мне лично призналась в письме что это маркетинговый ход Не указав дажи источники от куда взята информация
Ну а вторая причина это установить от куда же действительно и где начинаеться моя фамилия
Stan_is_love А что вы имели в виду что даже эмигрантов нет?
---
ICQ 296240305
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Vodochnikov
Почитал, ловко придумано, правда герба дворянского не нашёл. Эммигрантов я проверял на сайте:
http://search.ancestry.com
с разными вариантами написания фамилии. Границ европейских государств, а так же Америки и Австралии с Океанией, люди с такой фамилией не пересекали. В памятных книгах Российской империи - тоже тишина. Попробуйте "плясать" от Демидовых, раз такие часы имели место быть. Может быть в каких-нибудь исторических документах, непредставленных в интернете, есть упоминание.
Vodochnikov
Новичок

Архангельск
На сайте с 2009 г.
Stan_is_love
Всерано большое Вам спасибо
Про компанию Себерия все понятно ни слова правды А вот как мне достать даты рождения и смерти прапрадеда Водочникова Михаила Ивановича и его жены Водочниковой Анфисы Григорьевны На основании сведетельства деда

Прикрепленный файл: SWScan0000100003.jpg
---
ICQ 296240305
Vodochnikov
Новичок

Архангельск
На сайте с 2009 г.
Помогите кто чем может
Буду очень блогадарен за любую информацию о фамилии Водочников Распологаю копией свидетельства о рождений своего деда Водочникова Геннадия Михаиловича 1926 г. где указан отец Михаил Иванович т.е орентировочно конец 18 начало 19 годов И из этого можно пологать что дальше по звену идёт Водочников Иван Род идёт с Урала а точнее последнии из рода жили в Невьянске

Имеющиеся копии документов
Водочникова Геннадия Михаиловича расписан с Никитина Анна Егоровна вступили в брак 12.01.1957 место регистрации Невьянский райбюро загс

Есть сидетельство рождения Водочникова Геннадия Михаиловича 14 ноября 1926 где в графе отчец и мать вписано Водчников Михаил Иванович и Водочникова Анфиса Григорьевна место рождения г.Невьянск Нвьянский загс
Это единственная зацепка на 18хх-19хх года

Всё что здесь http://www.savva-vodochnikov.ru/story.html считаю полным бредом
Ещё информация :
Во время войны ВОВ мой дед Водочникова Геннадия Михаиловича работал на заводе кем и на каком не известно Еще на старой фотографиях где запечатлена семья естить люди которые связаны покак не знаю как с фамилией Дягелевы
Старые фото лежат на http://www.odnoklassniki.ru наити можно в поисеке введя фамилию Водочников Денис там есть тема Водочниковы она открытая там есть дерево которое я накидал до прапрадеда
Мой род идёд с урала г.Невьянск точнее там и сейчас живут однофамилци братья дяди идущие от Водчников Михаил Иванович
Ещё мне расказывали что были именные карманные часы датированные 17хх годом с приблязительной надписью "Лучшему стрельцу Водочникову от Демидовых"

Интересуют любая информация об редкой фамилии Водочников

Прикрепленный файл: SWScan0000100003.jpg
---
ICQ 296240305
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈