Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
30 ноября 2008 21:14 Gloire Б.-О.Унбегаун "Русские фамилии" Лонш - нет, есть Лоншаков,Лонщаков,Ломшаков - годовалый жеребенок --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
30 ноября 2008 21:21 USPIБ.-О.Унбегаун "Русские фамилии" есть Юсев - юсь "лебедь" --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
1 декабря 2008 11:57 kirenevich
Спасибо за Ваш отклик. Про Лоншаковых я знаю. Есть, конечно, возможность, что фамилия Лонш каким-то способом сократилась от Лоншаковых. Но, скорее всего, это все-таки самостоятельная фамилия совершенно другого происхождения. В семье есть несколько легенд о ее происхождении, но опровернуть или подтвердить документально эти легенды я пока не могу. | | |
E-Rina Новичок
1 декабря 2008 20:57 Подскажите кто знает что-нибудь о фамилии КОЗОЛЕЙ. Отец говорит, что возможно она польского происхождения. | | |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 708 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1530 | Наверх ##
14 декабря 2008 14:34 Что означает фамилия Евич? | | |
keks Новичок
28 декабря 2008 17:03очень редкая а у меня фамилия Гриша тоже не часто встречаеться | | |
Stasser Новичок
1 января 2009 15:31Явоны приветствуют Пишите Игорь Живу в Украине, тут есть немного наших, правда очень немного. Есть несколько созданных блог и сайт в разработке. С миру по нитке .... | | |
helenatomck Новичок
3 января 2009 21:46 МИНГИНОВИЧ очень интересно узнать происхождение | | |
Ленка-пеNka Новичок
5 января 2009 16:51 интересуюсь от чего произошла фамилия КАМЕНДА или откуда она пришла???? помогите, пожалуйста | | |
10 января 2009 0:13 E-Rina, Птица Сирин, keks, helenatomck, Ленка-пеNkaКаменда Мингинович Гриша Евич Козолей Б.-О.Унбегаун "Русские фамилии"- таких фамилий нет --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
|