Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
romantchannikov Новичок
г.ВОЛГОГРАД Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 мая 2008 13:45 КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ФАМИЛИИ ТЧАННИКОВ (СЕЛО ВЕЛЬНИКИ ВЕЛИКОУСТЬЮГСКОГО РАЙОНА) ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ ПО МАРТЫНОВЫМ( КАМЫШИН, ПЕНЗА), КОТОВЫМ( КОТЛУБАНЬ, САМОФАЛОВКА), КРУПНОВЫМ, КАБАНОВЫМ, СОЛОМЕНЦЕВЫМ( СОЛОДЧА) СТАЛИНГРАД) , ОБУХОВЫМ. | | |
kiviНовичок  Беларусь, г.Минск Сообщений: 24 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 мая 2008 0:56 Пожалуйста помогите разобраться в происхождении фамилии Миньгот, мне кажется это очень редкая фамилия! | | |
Glavitskiy Новичок
19 мая 2008 9:43 Всем привет, прошу прощения но мне нужна помощь в поиске фамильного герба и все о фамилии Главицкие, заранее спасибо! | | |
timas г. Краматорск Сообщений: 8410 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 16706 | Наверх ##
20 мая 2008 11:49О Тчанниковых Роман, посмотрите http://obd-memorial.ru. Там Тчанниковых значится целая страница, в т.ч. из Вельников. Если уже не смотрели. --- Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на | | |
timas г. Краматорск Сообщений: 8410 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 16706 | Наверх ##
20 мая 2008 12:19О Досайкиных Наталья Дмитриевна, посмотрите по поиску в google. Выдает нескольких Досайкиных. Также несколько человек значатся на http://obd-memorial.ru.Можете еще задать вопрос признанному эксперту по вопросу русских фамилий А.В. Суперанской - через "Российскую газету" или журнал "Наука и жизнь", где она ведет соответствующие разделы. --- Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на | | |
20 мая 2008 12:32Об Иркасевых Татьяна, посмотрите на google вариант фамилии латиницей - Irkasev. Выдаст несколько ссылок, в т.ч. на армянские ресурсы. Может быть еще вариант написания - "Иркашев". Поиск на google выдает одну ссылку плюс сайт http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html - нескольких человек. --- Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
Businka20_08 Новичок
4 июня 2008 13:50Возгриновы, отзовитесь. Помогите найти однофамильцев или родственников. ВОЗГРИНОВЫ. Моя бабушка была из семьи аристократов. Их семья родом из России. Ее выгнали из дома за то что она полюбила бедного парня, да еще и другой национальности(армянина). Уехала она вместе с дедушкой на Украину. У них родилась трое детей Анатолий, Владимир и моя мама Мая. Дедушка вскоре умер, бабушка трагически погибла. Брат Анатолий тоже умер(он был водолазом и умер от кессонной болезни). Владимир живет в Донецке. У него дочь(моя сестра), но она вышла замуж и взяла фамилию мужа. Тоесть фамилия Возгринов осталась только у моего дяди. Больше ни кого не могу найти с такой же фамилией. Даже истории этой фамилии нет. | | |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
4 июня 2008 15:02 Businka20_08Посмотрите, тут кроме Вашего дяди указано еще одно семейство Возгриновых, проживающих на Украине. | | |
6 июня 2008 0:31О Возгриновых Businka20_08, на сайте "ОБД "Мемориал" (http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html) значится один Возгринов, проживавший до ВОВ в Ружинском р-не Житомирской области. Может, у него остались потомки. | | |
innes32 Новичок
13 июня 2008 1:48Шуфровы Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать историю и происхождение Шуфровых.Мои поиски ,безрезультатны.Заранее,спасибо! | | |
|