Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
16 апреля 2012 19:18 Andrey Sarabanskiy написал: [q] Как это раньше была?...[/q]
Раньше жили носители, а сейча никого не осталось. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
16 апреля 2012 19:20 Andrey Sarabanskiy А Вы не пробовали сдать анализ на ДНК? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 апреля 2012 19:23 Джон Уильям Уолл, публиковавший свои художественные произведения под псевдонимом Сарбан, был английским писателем и дипломатом, знатоком Ближнего Востока. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Andrey SarabanskiyНачинающий  г.Каменск-Уральский. Свердловская об, РФ Сообщений: 21 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 апреля 2012 19:28 Так я уж думаю, что на каком-то этапе случилось несчастье... Прочитал несколько томов в эл. версии Теодоровича "Историко-статистическое описание приходов и церквей Волынской епархии". Блин, что делалось в те времен на Волыни! Кто её только не завоёвывал! Такая каша! Может где мою фамилию и вырезали (частично)? А что? Времена-то были неспокойные! --- Ищу информацию о фамилии Сарабанский (Сарабанський - украинский вариант напис. фамилии), о предках проживавших в селах Мосуръ (совр.назв. Мосыр), Ставки, Владинополь (совр. назв. Ладынь) , Писарева Воля, Владимиро-Волынского уезда, Волынской губернии. | | |
Andrey SarabanskiyНачинающий  г.Каменск-Уральский. Свердловская об, РФ Сообщений: 21 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 апреля 2012 19:31 Stan_is_love написал: [q] Andrey SarabanskiyА Вы не пробовали сдать анализ на ДНК? [/q]
А вот об это прошу Вас рассказать, как говорится по-подробнее! Что это мне даст? --- Ищу информацию о фамилии Сарабанский (Сарабанський - украинский вариант напис. фамилии), о предках проживавших в селах Мосуръ (совр.назв. Мосыр), Ставки, Владинополь (совр. назв. Ладынь) , Писарева Воля, Владимиро-Волынского уезда, Волынской губернии. | | |
16 апреля 2012 19:39 Stan_is_love написал: [q] Джон Уильям Уолл, публиковавший свои художественные произведения под псевдонимом Сарбан, был английским писателем и дипломатом, знатоком Ближнего Востока. [/q]
Да я уже все карты Ирана обнюхал. Это мелкий городок. Вряд ли. О мавзолее Сарабан тоже думал... Но мне кажется так можно уехать чёрт знает куда! В книгах Теодоровича заметил, что на Волыни около 75 %(это мой прикид) священников имеют окончание фамилии на СКИЙ и ЦКИЙ. К сожалению нет описаний Владимиро-Волынского уезда... --- Ищу информацию о фамилии Сарабанский (Сарабанський - украинский вариант напис. фамилии), о предках проживавших в селах Мосуръ (совр.назв. Мосыр), Ставки, Владинополь (совр. назв. Ладынь) , Писарева Воля, Владимиро-Волынского уезда, Волынской губернии. | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
16 апреля 2012 19:39 Stan_is_love написал: [q] A телефонные книги? [/q]
А что книги, в Вильнюсе из похожего только некая Нина Сарабун. | | |
16 апреля 2012 19:50 Andrey Sarabanskiy написал: [q] Да я уже все карты Ирана обнюхал. Это мелкий городок. Вряд ли.[/q]
Размер не всегда имеет значение, но само слово. Andrey Sarabanskiy написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Andrey SarabanskiyА Вы не пробовали сдать анализ на ДНК? [/q] А вот об это прошу Вас рассказать, как говорится по-подробнее!Что это мне даст? [/q]
Попробуйте узнать здесь --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 апреля 2012 19:53 В каком-то словаре, OnlainDisc вроде Сейчас он что-то не открывается видать ребята хостинг не проплатили), было написано: Сарабан - повозка (то ли по-литовски, толи по-латвийски) Вот и гадай! А всё потому, что ненадлежащим образом документы хранят! --- Ищу информацию о фамилии Сарабанский (Сарабанський - украинский вариант напис. фамилии), о предках проживавших в селах Мосуръ (совр.назв. Мосыр), Ставки, Владинополь (совр. назв. Ладынь) , Писарева Воля, Владимиро-Волынского уезда, Волынской губернии. | | |
16 апреля 2012 19:55 Stan_is_love написал: [q] Andrey Sarabanskiy написал:[q] Да я уже все карты Ирана обнюхал. Это мелкий городок. Вряд ли.[/q] Размер не всегда имеет значение, но само слово.Andrey Sarabanskiy написал:[q] Stan_is_love написал:[q] Andrey SarabanskiyА Вы не пробовали сдать анализ на ДНК? [/q] А вот об это прошу Вас рассказать, как говорится по-подробнее!Что это мне даст? [/q] Попробуйте узнать document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/527/">здесь</a>' ;здесь [/q]
Спасибо! На днях всё внимательно прочитаю. --- Ищу информацию о фамилии Сарабанский (Сарабанський - украинский вариант напис. фамилии), о предках проживавших в селах Мосуръ (совр.назв. Мосыр), Ставки, Владинополь (совр. назв. Ладынь) , Писарева Воля, Владимиро-Волынского уезда, Волынской губернии. | | |
|