Н Е С Е Р Ь Е З Н А Я А С С О Ц И А Ц И Я
людей с одинаковыми фамилией и отчеством :)
MarkOvich Москова Сообщений: 77 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
18 января 2005 5:33 Дорогие ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ форума ВГД !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ----------------------------------------------------------------------- здесь организуется Н Е С Е Р Ь Ё З Н А Я А С С О Ц И А Ц И Я людей с О Д И Н А К О В Ы М И Ф А М И Л И Е Й и О Т Ч Е С Т В О М. :-) Единственной целью создания ассоциации является желание вызвать улыбку на ваших устах. :-) И хотя эта ассоциация НЕсерьёзная, вас вполне серьёзно приветствует её инициатор (и пока единственный её член) :-), которого ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО, то есть по паспорту, зовут ф. марк О вич и. Василий о. м А ркович, то есть мои фамилия и отчество полностью, буква в букву, совпадают, отличаясь только ударением. ----------------------------------------------------------------------- Коротко о жизни с таким именем : Во первых, спасибо за это обстоятельство моему родному папе, царство ему небесное. Сколько себя помню, такое уникальное сочетание фамилии и отчества всех всегда удивляло, радовало или смешило. :-) Особенно новых знакомых. А я привык. :-) По молодости я несколько комплексовал по этому поводу, и чуть было (глупый !) в 16 лет, когда получал паспорт, не поменял фамилию на мамину. :-) Но, слава Богу, ума хватило, и обошлось без этого. :-) За всю жизнь было множество ситуаций, когда при заполнении каких - нибудь анкет или при оформлении каких - нибудь документов мне говорили что-то вроде : " Повнимательнее пожалуйста ! Смотри, что пишешь ! ОТЧЕСТВО два раза, а где ФАМИЛИЯ ? " :-) А в ответ на мои объяснения - непременная улыбка. :-) И ещё. Когда люди произносят мою фамилию с неправильным ударением (довольно часто), и если это не принципиально, то я их уже и не поправляю. УВАЖАЕТ, - говорю себе, - ПО ОТЧЕСТВУ зовёт. :-) ----------------------------------------------------------------------- Приглашаю в Н Е С Е Р Ь Ё З Н У Ю А С С О Ц И А Ц И Ю всех, кого папа наградил таким же уникальным сочетанием :-), т.е. всех, у кого ОТЧЕСТВО и ФАМИЛИЯ одинаковые. Предполагаю, что ваш покорный слуга ТАКОЙ не единственный. :-) Прошу всех, побывавших на этой теме форума, сообщать об известных вам потенциальных членах Н Е С Е Р Ь Ё З Н О Й А С С О Ц И А Ц И И :-), если таковые имеются. :-) Надеюсь, что побывав на этой странице, вы не посчитаете, что потратили время зря. :-) Поверьте, граждане, мною движет вовсе не желание славы и не мания величия :-), а искреннее желание поделиться вышеописанным курьёзом, и найти товарищей по ...... (этому делу). :-) Думаю, что форум ВГД - лучшее место для этой затеи. :-) ----------------------------------------------------------------------- За неимением других членов выдвигаю кандидатом в председатели Н Е С Е Р Ь Ё З Н О Й А С С О Ц И А Ц И И . . . себя. :-) Голосую. :-) Единогласно. :-) Поздравляю новоизбранного председателя ! :-) Принимаю поздравления ! :-) Постараюсь оправдать (своё) доверие . :-) Устав Н Е С Е Р Ь Ё З Н О Й А С С О Ц И А Ц И И придумаю позже :-), а пока пойду ка я заплачу (себе) членский взнос. :-) Пишите. Вася. :-)
(Сообщение отредактировал MarkOvich 22 апр. 2005 3:20) --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
18 января 2005 11:27 MarkOvich, ох тяжко будет Вам сколотить ассоциацию  Одинаковые фамилия отчество мне, например, вообще никогда не встречались. Если бы Вы другие комбинации предложили для вступления в ассоциацию, народу может быть и прибыло --- Всё будет хорошо! | | |
MarkOvich Москова Сообщений: 77 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
18 января 2005 11:39 joulu --------------------- Ничего, ничего, уважаемый ! :-) Как говорил один (почти всем) известный товарищ,- " ГЛАВНОЕ - н А чать ! " А удача нам действительно понадобится. :-) И Вам удачи ! Вася. :-)
(Сообщение отредактировал MarkOvich 22 янв. 2005 8:59) | | |
| Наверх ##
18 января 2005 11:43 MarkOvich, только я уважаемАЯ  И Вам удачи, Вася! --- Всё будет хорошо! | | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
18 января 2005 17:58 MarkOvich ИванОвич Иван ИвАнович, ЛьвОвич Лев ЛьвОвич, СергиЕвич Сергей СергЕевич, МакарЕвич Макар МакАрович, БорисЕвич Борис БорИсович и БорисОвич есть, БогданОвич Богдан БогдАнович, ВасилЕвич Василий ВасИльевич... | | |
Ghost Сообщений: 491 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
18 января 2005 20:02 MarkOvich Вам прямая дорога в Югославию с их "вичами". | | |
| Наверх ##
18 января 2005 20:18 Или в Болгарию: Живко Живков, Любен Любенов.... --- Всё будет хорошо! | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
18 января 2005 20:22 Ghost na Belarusi i w Polsce toye familii y okoncaniem вич mnogo, nie nada Jugoslawi --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
18 января 2005 20:44 вернее - "евич" и "ович", а в Польше тольо "евич". | | |
Ghost Сообщений: 491 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
18 января 2005 21:57 art Да, но мне до сих пор казалось, что там больше встречаются фамилии, похожии на отчество. Михайлович, например. Хотя точно я не знаю - так, личное наблюдение. | | |
18 января 2005 22:26 Ghost Они и есть отчество, но только у далёкого фамильного предка, а не современного носителя. | | |
|