Украинские фамилии
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18328
| Наверх ##
28 января 2011 8:23 МЕТЯ написал: [q] И Метя в придачу! Так-что будем родственниками. [/q]
Будем! Только не со мной, а с моей ,еще побаивающейся форума, подругой. valcha спасибо за ссылочки. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
28 января 2011 12:32 Ласве написал: [q] Будем! Только не со мной, а с моей ,еще побаивающейся форума, подругой.[/q]
На всякий случай, шею берегите! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
28 января 2011 13:12 Stan_is_love написал: [q] Ласве написал:[q] Будем! Только не со мной, а с моей ,еще побаивающейся форума, подругой.[/q]
На всякий случай, шею берегите! [/q]
Это отмазка за наезд на "Метя"? Поблагодарите Бога, что мне лень поиздеваться над "фантазией" ваших родителей по поводу поиска имени для сына. --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
28 января 2011 13:18 МЕТЯ написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Ласве написал:[q] Будем! Только не со мной, а с моей ,еще побаивающейся форума, подругой.[/q]
На всякий случай, шею берегите! [/q]
Это отмазка за наезд на "Метя"? Поблагодарите Бога, что мне лень поиздеваться над "фантазией" ваших родителей по поводу поиска имени для сына. [/q]
Вы о чём? Я не Вас и не о Вас цитировал и отвечал. Завязывайте с ленью и набирайтесь сил. Вызов принимается. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
30 января 2011 8:30 Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал-полковник Григорий ПЕДЧЕНКО, выступая перед журналистами, сказал: “… я не сторонник, как военный человек, очень много размышлять…”. Такое высказывание военного стратега о собственном мышлении вызвало бурю насмешек на форуме УНІАН. В том числе некоторые посетители форума связывали слова генерала и с его фамилией. А также “показали уважение” к украинцам в целом. Например: Скиф (Russian Federation, Moscow): "Я не сторонник много размышлять" Харченко, мы это знаем! Веселый (Russian Federation, Rostov-na-donu): Педченко Хорошо говорит про руки-ноги, но вот фамилией его Боженька обидел! с12 (Russian Federation, Moscow): 2Украина планирует расширит сотрудничество с Россией в военной сфере. А вот этого и ЦЕНЗУРА не надо...((((( Мазепия ли бандeрштадт ли разницы никакой...))))))) С иудами следует и поступать соответственно,их удел паперть,и мешать им в их стремлении туда не стоит ни в коем случае,посему -если и сотрудничество ,то только как помощь на этом пути и не более...)))))))))))))))) c12 (Russian Federation, Moscow): 2Давно пора до НАТО (Ukraine, Vinnitsa): Украина планирует расширит сотрудничество с Россией в военной сфере. В этом есть смысл, Еще бы...)))))))))))))))))) Знать кому продаться при случае - дело наипервейшее для щеневмерло-незалежных...((((( Вот только не каждой телеге нужно пятое колесо,а об этом мазеповцы не могут догадаться по причине от них даже и не зависящей,а скрытой еще в польских свинарниках за шароварным фамильным титулом "быдло"...))))))))))))))))) Патриот : Я (Russian Federation, Moscow) 100%!!!!!!!!!!!!!!!! С таким начальником генштаба никакая бандера нестрашна А це я. москаль (Ukraine, undefined): це я : Давай их всех и сразу. Вы там все такие, глядишь и придет на укроземли самоочищение. Тупо заселится китайцами и настанет, наконец-то спокойствие на многострадальной территории, временно заселенной бесноватыми украми.
ТАКИЕ ВОТ МЫСЛИ “парят” под одним православным Богом…
--- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20477 | Наверх ##
30 января 2011 9:35 30 января 2011 9:37 модератор написал: [q] Вы предложили к обсуждению фамилию высокопоставленного военного, его жизненное кредо или антиукраинские высказывания, разжигающие межнациональную рознь?[/q]
Конечно второе! Это - credo Метя. Отпостить на его сайт все украинские антироссийские высказывания на укр сайтах? И добавить: МЕТЯ написал: [q] ТАКИЕ ВОТ МЫСЛИ “парят” под одним православным Богом…[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
1 февраля 2011 19:59 --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
1 февраля 2011 20:05 1 февраля 2011 20:07 Tino написал: [q] Хочу поделится с любителями украинских фамилий материалом по матронимическим фамилиям: http://luchenko.com/index.php?...;Itemid=50 [/q]
Додам ще Настасюк, Марусин, Варварук і дуже цікаве на мій погляд прізвище - ДІДИШИН. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
1 февраля 2011 20:58 1 февраля 2011 21:05 Balymba написал: [q] Додам ще Настасюк, Марусин, Варварук і дуже цікаве на мій погляд прізвище - ДІДИШИН.[/q]
Дякую!!! Це суттєві доповнення. Особливо Марусин. А Марущак з цієї є опери, як думаєте? --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
1 февраля 2011 21:16 Tino написал: [q] Balymba написал:[q] Додам ще Настасюк, Марусин, Варварук і дуже цікаве на мій погляд прізвище - ДІДИШИН.[/q] Дякую!!! Це суттєві доповнення. Особливо Марусин. А Марущак з цієї є опери, як думаєте? [/q]
Очевидно Марущак теж, але чи українське? Можливо Польське або словацьке - Маруша - такого варіанту імені Марія я не зустрічав. Десь в моїх "загашниках" колекція прізвищ, які я збирав по кладовищах років 25 тому ( в Галичині, на Буковині, частково на Закарпатті - де доводилось бувати) можливо при нагоді знайду там ще щось ( боюсь писати по памяті - вже не та  ) --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
|
Есть разные сайты на всемирных просторах интернета. Причём, диаметрально направленые. Вы предложили к обсуждению фамилию высокопоставленного военного, его жизненное кредо или антиукраинские высказвания, разжигающие межнациональную рознь?