Украинские фамилии
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
3 ноября 2010 18:43 Tino написал: [q] Это не Ваш ли Ширинкер произвел бурю в стакане воды, пане Станислав?[/q]
Мой Ширинкер сотрясает Москву уже много десятилетий!  А что стоит один его фильм "Формула любви"!? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
3 ноября 2010 18:45 livza написал: [q] Для кого?[/q]
Для кисейных барышень, как пишет уважаемый Tino! Tino написал: [q] Это не Ваш ли Ширинкер произвел бурю в стакане воды, пане Станислав?[/q]
Не я посеял эту бурю. Первый. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
3 ноября 2010 18:55 3 ноября 2010 18:56 Stan_is_love написал: [q] Не я посеял эту бурю. Первый.[/q]
Я бы поправил "замешал"  Мы же о буре в стакане с водой говорим --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
3 ноября 2010 21:44 TinoА я про 'Посеявший ветер пожнет бурю'. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
3 ноября 2010 21:50 Stan_is_love написал: [q] Tino А я про 'Посеявший ветер пожнет бурю'. [/q]
согласитесь, что посеять ветер в стакане воды все же сложно... --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
3 ноября 2010 22:06 Tinoс Отчего же!? Каждый, кто пьет горячий чай вначале ветер туда посылает. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Nazarenko Vyacheslav Новичок
6 ноября 2010 23:41Назаренко Помогите пожалуйста прояснить происхождение фамилии Назаренко --- самарянин | | |
7 ноября 2010 0:25 Nazarenko Vyacheslav Назаренко - сын Назара [посвятивший себя Богу] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
7 ноября 2010 15:52 Ув. Знатоки, хочу услышать Ваши авторитетные мнения по поводу значения фамилии РОТАР  Заранее благодарен. --- Scientia potentia est
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
7 ноября 2010 16:47 Tino написал: [q] Ув. Знатоки, хочу услышать Ваши авторитетные мнения по поводу значения фамилии РОТАР Заранее благодарен. [/q]
Із словника давніх слів: Рота - клятва, присяга Ротитися — клястися Ротар, думаю, - новобранець. --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
|