Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украинские фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 * 336 337 338 339 ... 671 672 673 674 675 676 Вперед →
Модератор: valcha
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

livza написал:
[q]
ваші земляки, випадково, не "загубили" букву "с"?
[/q]

Пане я не проти Вас зрозуміти, але після подій останніх днів я можу мислити тільки на рівні прямого змісту, без всякого прихованого значення - тому про яку саме букву "с" йде мова?
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7346

kbg_dnepr написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Многие заходят по принципу "А поговорить!?"
[/q]
Я считаю, что в такой ситуации было бы честнее организовать тему в разделе "Просто ... разговоры" типа "У поручика Ржевского", и там уж разговаривать, а здесь вроде как бы информацию получить хочется - по крайней мере, мне
[/q]

Екатерина! Так у нас и девиз такой в разделе: "Это не для объявлений о поиске, а для разговоров..." biggrin1.gif

Комментарий модератора:
А если серьёзно, Господа форумчане! Давайте держаться в рамках приличия. Не всем участникам форума приетен определённого свойства юмор. Не будем нарушать рамок приличия. Уважайте собеседников!

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Stan_is_love
Спасибо, уважили 101.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

kbg_dnepr написал:
[q]

Stan_is_love
Спасибо, уважили
[/q]

В любое время! 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Nikola написал:
[q]

Stan_is_love
Думаю земляк Дерибаса...
[/q]

Эта фамилия искусственная, её придумал себе сам носитель, по принципу "просто слово понравилось". biggrin1.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

livza написал:
[q]
Якщо щодо літературного слова, яке викликало у Вас щось подібне в порівнянні до казарменного гумору, тоді варто знати:
Ширинка
— парадный носовой платок, украшенный вышивкой, кружевом или драгоценными каменьями. В XVI-XVII вв. был необходимой принадлежностью женского праздничного наряда.
Ширай - це, часом, не швець "вузького профілю"?
[/q]

Согласитесь, но звучит всё равно двусмысленно. 101.gif
---

МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208

Nikola написал:
[q]

kbg_dnepr
Информацию получают из официальных источников... А в компании гусар - только поговорить...
[/q]

Я також за те, що не вся інформація з моїх запасів тут відкрита. Я її ще не використовував для заробітку!
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Stan_is_love написал:
[q]
Комментарий модератора:
А если серьёзно, Господа форумчане! Давайте держаться в рамках приличия. Не всем участникам форума приетен определённого свойства юмор. Не будем нарушать рамок приличия. Уважайте собеседников!
[/q]

Я что-то пропустил? shok.gif Это не Ваш ли Ширинкер произвел бурю в стакане воды, пане Станислав? biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif Бывали времена когда кисейные барышни даже слово "кушать" табуировали, считая его неприличным blink.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208

Stan_is_love написал:
[q]

livza написал:
[q]
Якщо щодо літературного слова, яке викликало у Вас щось подібне в порівнянні до казарменного гумору, тоді варто знати:
Ширинка
— парадный носовой платок, украшенный вышивкой, кружевом или драгоценными каменьями. В XVI-XVII вв. был необходимой принадлежностью женского праздничного наряда.
Ширай - це, часом, не швець "вузького профілю"?
[/q]

Согласитесь, но звучит всё равно двусмысленно.
[/q]

Для кого? Незнання терміну - не дає права називати "туалет" тільки в розумінні відхожого місця! Тому не приймаю зауваження.
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
Это не Ваш ли Ширинкер произвел бурю в стакане воды, пане Станислав?
[/q]

Мой Ширинкер сотрясает Москву уже много десятилетий! biggrin1.gif А что стоит один его фильм "Формула любви"!?
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 * 336 337 338 339 ... 671 672 673 674 675 676 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈