Украинские фамилии
| severinn Сообщений: 7342 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2485
| Наверх ##
4 сентября 2010 21:37 Stan_is_love написал: [q] Там где я служил, на Камчатке, стены мазали красной икрой, от сырости. [/q]
Эту бы традицию, да на Украину... | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7353 | Наверх ##
4 сентября 2010 21:50 Tino написал: [q] Помогало?[/q]
В икре самое большое из пищевых продуктов содеожание белка (40%). При высыхании икра образует плотную плёнку. В этом весь эффект. Tino написал: [q] Нет, просветите...[/q]
У ведьмы вход в дом сзади, а службы - спереди. У нас на дачах все дома со входом сзади, та что ведьм - как в Киеве на базаре! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7353 | Наверх ##
4 сентября 2010 21:54 severinn написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Там где я служил, на Камчатке, стены мазали красной икрой, от сырости. [/q]
Эту бы традицию, да на Украину... [/q]
Так это, где чего больше, то и употребляют в строительстве. В путину на Камчатке рыбы в реках столько, что реку можно перейти пешком, по спинам, не замочив порток. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
4 сентября 2010 21:56 Stan_is_love написал: [q] У нас на дачах все дома со входом сзади, та что ведьм - как в Киеве на базаре! [/q] --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6163 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3056 | Наверх ##
4 сентября 2010 21:59 Stan_is_loveА когда я служил на Камчатке, в магазине "Океан" народ за морским окунем в очередях давился... Разные времена - разные нравы, а тут (в другой теме) рассуждают о языковых трансформациях... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
4 сентября 2010 22:03 Nikola написал: [q] Разные времена - разные нравы, а тут (в другой теме) рассуждают о языковых трансформациях... [/q]
И чего вдруг? --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
| severinn Сообщений: 7342 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2485
| Наверх ##
4 сентября 2010 22:06 Stan_is_love написал: [q] В путину ... рыбы в реках столько, что реку можно перейти пешком, по спинам, не замочив порток. [/q]
Это из Боплана ? | | |
4 сентября 2010 22:10 Nikola написал: [q] Stan_is_love А когда я служил на Камчатке, в магазине "Океан" народ за морским окунем в очередях давился... Разные времена - разные нравы, а тут (в другой теме) рассуждают о языковых трансформациях... [/q]
Вы, видимо, служили южнее. Елизово? А я - на полигоне "Кура", там не то, что магазинов, местного населения не было! Икру на рыбалке собирали в сорокалитровые бидоны. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 6163 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3056 | Наверх ##
4 сентября 2010 22:15 Stan_is_loveРыбачий. Наши по вашим стреляли от Курил... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
4 сентября 2010 22:17 severinn написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] В путину ... рыбы в реках столько, что реку можно перейти пешком, по спинам, не замочив порток. [/q]
Это из Боплана ? [/q]
Нет, это моё. "Гора-герой Лызык и ея обитатели"! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|