Наверх ##
14 ноября 2012 1:00 Владислав Глущевский написал: [q] моя фамилия Глущевский, я раньше считал, что она польская, но на польской ветке мне сказали, что в Польше такой фамилии нет[/q]
Плохо искали. Носители такой фамилии [ Głuszczewska ] по крайней мере, были. severinn написал: [q] Глущевский - может быть от Глущенко с добавлением "-ский"[/q]
Согласен, тем более, что и носителей фамилии Głuszczenko в Польше 32. Nikola написал: [q] Владислав ГлущевскийНе нравится глушь, которая глушь, примите, которая вонь... [/q]
Głuszа --- глушь; Głuszес --- глухарь; Głuszуć --- глушить, заглушать. Владислав Глущевский написал: [q] 2) Я спрашивал у жителй этой деревни, которые жили в ней до того, пока её не заросили, так они мне сказали (их всего 2 человека было.. теперь уже их нет в живых), они говорили, что старшие им рассказывали о том что первыми на это место прибыли поляки, а потом уже русская семья волковых)[/q]
Этой информации в интернете может и не быть. Но сбрасывать со счетов её не стоит. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
|