| АтонинА Новичок
8 мая 2012 18:52ДНК-анализ Здравствуйте! Меня зовут Антонина, я редактор одного из крупных телевизионных каналов Украины. Сейчас мы работаем над созданием документального фильма, призванного ответить на вопрос: откуда же взялась украинская нация, каково происхождение украинцев, с какими народами мы кровно связаны? Для того чтобы картина получилась полной, мы решили провести ДНК анализ людей с характерными украинскими фамилиями, и проанализировать полученные результаты. Для этих целей мы ищем добровольцев, которым интересно было бы узнать больше о том, какая кровь течет в их жилах, носителями генов каких народов они являются. Предлагаю поучаствовать в нашем проекте. Если Вас заинтересовала эта тема, пишите, отвечу на все вопросы, расскажу все подробнее. От Вас потребуется всего лишь пожевать ватный тампон, который мы перешлем в лабораторию. С результатами анализа мы Вас обязательно ознакомим. Анализ будет проводиться в немецкой лаборатории, стоимость одного анализа – 200 евро (для Вас, конечно, бесплатно – платит канал). Всего мы будем делать более 80ти анализов. Пожалуйста, напишите мне, если Вы носитель казацкой фамилии, или характерной украинской фамилии, или у Вас есть знакомые, которым участие в нашем проекте было бы интересно. Спасибо! |