Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Происхождение и значение имен и фамилий.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 1162 1163 1164 1165 1166 1167 Вперед →
Модератор: valcha
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
С удивлением обнаружила, что у семьи бабушки моей прабабушки 101.gif была фамилия, написанная как Камисаровы. Кроме аналогии с комиссаром в голову ничего не приходит. Итак, Московская губерния, Подольский уезд, сельцо на Варшавском шоссе, крепостные Салтыковых, 1850 год. Основная масса фамилий (80%) - от мужских имен.
Откуда  взялась такая фамилия? С интересом жду любые версии.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Лайк (1)
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344
valcha - я поинаю мне и Станиславу, а Вас за ЧТО? cray.gif
---

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21206
Strilbycki
А кошка не пондравилась, как Сеновалычу
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349

Strilbycki написал:
[q]
valcha - я поинаю мне и Станиславу, а Вас за ЧТО?
[/q]

Виктор! А нам то за что?! cray.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13279

Stan_is_love написал:
[q]

Виктор! А нам то за что?!
[/q]

Ну с Вами то ясно.
А я то и мимо не проходил. Может мне за то. confuse.gif
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

За все хорошее, я так думаю, что это коварный "РосСвязьНадзор" балует, найдем их ПД (IP) , или нет?
А "ip" входит в ПД, или нет? Что там в законе?
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Strilbycki написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

За все хорошее, я так думаю, что это коварный "РосСвязьНадзор" балует, найдем их ПД (IP) , или нет?
А "ip" входит в ПД, или нет? Что там в законе?
[/q]

Не входит. Это не характеристика личности, а лишь привязка к адресу. РосСвязьНадзору не для чего с нами в игры играть, вот если бы у них форым свой был имени дочери пионера Павлика Морозова!... biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16125
Друзья как же судьба некто павльо? Остался ли жив,он что не знал с кем связался?Да Вы чего проглотите и не заметитете!Как вы мне все нравитесь!!!Ребята!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
(горестно) И мне досталось...Даже не знаю, чем провинился. Хоть написал бы, сурово насупя брови, ты, мол, гад, мог бы и выложить мне тут мою родословную до 17 века, а вместо этого черт знает чем занимаешься...
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Petrovich написал:
[q]
(горестно) И мне досталось...Даже не знаю, чем провинился. Хоть написал бы, сурово насупя брови, ты, мол, гад, мог бы и выложить мне тут мою родословную до 17 века, а вместо этого черт знает чем занимаешься...
[/q]

То была шутка в стиле камеди клаб, павльо в своём мире сфоткался с Александром Реввой, как со своим кумиром, так что ему кажется, что это очень смешно.
---

Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
павльо сегодня соизволил посетить сей форум - (Последнее посещение форума: 20 февраля 2011 10:11)
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 1162 1163 1164 1165 1166 1167 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈