Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Происхождение и значение имен и фамилий.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 192 193 194 195 196 * 197 198 199 200 ... 1162 1163 1164 1165 1166 1167 Вперед →
Модератор: valcha
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1722
С удивлением обнаружила, что у семьи бабушки моей прабабушки 101.gif была фамилия, написанная как Камисаровы. Кроме аналогии с комиссаром в голову ничего не приходит. Итак, Московская губерния, Подольский уезд, сельцо на Варшавском шоссе, крепостные Салтыковых, 1850 год. Основная масса фамилий (80%) - от мужских имен.
Откуда  взялась такая фамилия? С интересом жду любые версии.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Лайк (1)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7376
Мурзилка
Хотите сложный вопрос для интернета? Как пишется слово 'ты' по-английски и где это слово употребляется в настоящее время?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1160

Stan_is_love написал:
[q]
Как пишется слово 'ты' по-английски и где это слово употребляется в настоящее время?
[/q]

Действительно, сложно.
Прежде всего потому , что непонятно о чем спрашивается.
Задайте ""вводную" понятно.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Мурзилка
Поясняю. В настоящее время слово 'ты' в обиходной речи не употребляется и заменено словом 'вы', это всем известно. Но слово 'ты' в английском существует и сейчас употребляется только в одном случае.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Но слово 'ты' в английском существует и сейчас употребляется только в одном случае.
[/q]

Теперь понятно. То есть: В каком случае в английском языке употребляется местоимение ТЫ?
Думаю, что тоже можно найти. В сети много сейчас публикаций по английскому.
На худой конец, в той же сети можно обратиться к носителям английского языка.
Так что - нет невозможного в Интернете)) a_003.gif

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Мурзилка
Уже нашли? a_003.gif
---

Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Stan_is_love
Зачем тратить время?
Вы ответ знаете, а мне это не интересно))
Но алгоритм я привела правильный a_003.gif
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 209

Мурзилка написал:
[q]
в
[/q]

По поводу "ты"... Ребята, или господа, или паны! Вспомним Пушкина! Откуда такое мнение, что "ты" заменилось на "вы"? Амерыканцы, кажется" вообще не знают "вы" shok.gif
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
livza
у меня привычка ко всем практически обращаться на Вы.
Знаете почему? Панибратских отношений при таком обращении не возникает просто.
Хамы всегда используют местоимении ТЫ . "Иди ты.." А попробуйте сказать " Да пошли Вы все..." на этом конретизация "адреса" прерывается
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Мурзилка написал:
[q]
Stan_is_love
Зачем тратить время?
Вы ответ знаете, а мне это не интересно))
Но алгоритм я привела правильный
[/q]

Я ответ знаю, но я так же знаю, что интернет не всегда помогает в поиске ответов, не смотря на алгоритмы! 101.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

livza написал:
[q]

Мурзилка написал:
[q]

в
[/q]

По поводу "ты"... Ребята, или господа, или паны! Вспомним Пушкина! Откуда такое мнение, что "ты" заменилось на "вы"? Амерыканцы, кажется" вообще не знают "вы"
[/q]

Американцы не знают 'ты', даже к собакам обращаются на 'вы'.
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 192 193 194 195 196 * 197 198 199 200 ... 1162 1163 1164 1165 1166 1167 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈