Наверх ##
18 октября 2010 21:21 19 октября 2010 5:11 Спасибо, Стас за высказанное мнение. Оно для меня очень важно. Я вчера до часу ночи из интернета скачивала материал об этом празднике. Праздник этот очень молодой, будет праздноваться в 3 раз, но имеет исторические традиции. Он считается восстановленным, потому что его учредила Екатерина II в честь кавалеров ордена святого Георгия. Этим орденом награждались от самых высших армейских чинов до солдат. В настоящее время звание герой России присвоено 87 гражданам. Среди них М.Т.Калашников. Особенно гордятся этим субъекты федерации, потому что некоторые имеют всего 1 человека, удостоенного этого звания, а некоторые и ни одного. Наверное хотят этот день сделать мужским праздником вместо 23 февраля(дня армии и флота), потому что служба в армии сейчас совсем непристижна. Молодежь сейчас больная. Очень многие страдают ожирением с детства. Мы играли в разные игры зимой до темна, в морозы в сугробах барахтались. Летом я иногда уснуть не могла, как уставали ноги от беготни. А сейчас ребятишкам все заменил компьютер. У моей подруги у сына кровь из носа идет каждые три часа. Я думала, что он от армии "косит". Мне подруга говорит, что он на улице в поледний раз играл ещё до школы. Общение - телефон и компьютер, наушники в позе ноги в потолок. |