⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гостиная Здравствуйте. Я Елена. Проходите. Чай, кофе?
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модератор: arklin |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | arklin Добрый день, Елена. Удачи Вам в поисках! С уважением, Лариса |
arklin Модератор раздела Москва Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | chayka написал: Удачи Вам в поисках! Спасибо ![]() |
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 144 | Здравствуйте Елена! Прочитал Ваш дневничок, а Ваш предок - разбойник...еще та колоритная фигура...целый эпос Вашей малой родины ![]() весьма интересно, с удовольствием почитаю продолжение... С уважением, Олег. Посмотрел Ваше дерево...эти данные результат работы с архивом или эти сведения были Вам известны?! |
arklin Модератор раздела Москва Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте. Приятно познакомиться) boroda28 написал: эти данные результат работы с архивом или эти сведения были Вам известны?! это то, что удалось узнать из разговоров с родными)) сейчас нахожусь в стадии ожидания ответов из архивов, очень надеюсь на положительные)) |
Крючкова Надежда По следам прошлого Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Добрый день, Елена ![]() У ваших предков очень интересная история, особенно захватил рассказ о "разбойнике" Удачи в поисках! |
arklin Модератор раздела Москва Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Крючкова Надежда написал: Удачи в поисках! Спасибо, взаимно)) |
Maaris Lee Новичок Рига - Латвия Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Моего деда звали Чуркин Алексей он, как я думаю родился в Якутске в 30 годах, но не уверен, по крайне мере он проживал там. По рассказам его жены моей бабушки его отец тоже Алексеи был сослан в Якутию как кулак, а его отец был разбойником с большой дороги! Это совпадение или возможно мои Чуркины как - то связаны с вашими? Надеюсь на ответ и буду рад любой информации. Заранее спасибо и удачи в начатом. |
arklin Модератор раздела Москва Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте. А откуда он был выслан, Вы не знаете? У Чуркина Василия, самого разбойника, сыновей не было. Только дочь - Анна. У её детей фамилия Пресняковы. Но у Чуркиных был ещё и Степан, тоже разбойник ещё тот)) Возможно, что Вы по его ветке? Т.е. Ваш дедушка Алексей Алексеевич, правильно? Нет ли у Вас данных об его отце (Вашем прадеде)? метрики или свидетельства о рождении? Если нет, то Вы можете запросить в ЗАГСе выписку. Там должны быть данные о родителях Вашего дудушки. |
Maaris Lee Новичок Рига - Латвия Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | arklin написал: Здравствуйте. А откуда он был выслан, Вы не знаете? Знаю с Подмосковья! Но точно не скажу ![]() arklin написал: Но у Чуркиных был ещё и Степан, т Возможно arklin написал: Т.е. Ваш дедушка Алексей Алексеевич, правильно? Да! arklin написал: ет ли у Вас данных об его отце (Вашем прадеде)? метрики или свидетельства о рождении? К сожалению нет. Знаю его жену звали Груней и вроде он погиб на войне. А как это сделать? И возможно ли это сделать из Латвии? Спасибо за ответ! |
arklin Модератор раздела Москва Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Maaris Lee написал: А как это сделать? И возможно ли это сделать из Латвии? Нужно послать запрос в ЗАГС Якутск, приложите копию своего св-ва о рождении, для подтверждения родства и вложите конверт с марками для обратной отсылки. Напишите запрос с просьбой выслать копию или выписку из св-ва о рождении Вашего Дедушки. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модератор: arklin |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник пользователя Аrklin » Гостиная [тема №23264] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |