⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | |
Alkit Украина Сообщений: 643 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | -=inna=- У Лободы Аджаманки нет. Покровки две. Смотрите есть там Ваша или нет. |
Alkit Украина Сообщений: 643 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | У Коваля тоже нет Аджаманки. Зато есть в Топонимическом словаре Украины М. П. Янко о речке: |
Gaidamaka Участник Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | LIZ 110 лет прожил один из наших предков,папа говорил.Это наша ветвь.Предки отличались крепким здоровьем и долго жили..Похоже нашлись. |
LIZ Украина Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 233 | ГАЙДАМАКА 29 января 1896 г. крестили Анну. Родители: Гайдамака Алексей Иванович и Епифимия (имя не разобрала, отчество-оторвана надпись). Гайдамак очень много. Все имена, которые Вы указали в метриках есть. |
Gaidamaka Участник Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | LIZ Спасибо!А не встречался ли вам Фёдор приблизительно 1890-й год рождения "плюс"-"минус" несколько лет? Это мой дедушка. |
amator Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Прошу помочь собрать информацию о семье Ревва, жившей в с.Покровское, Покровской волости, Херсонского уезда, Херсонской губернии. Из прочитаного на форуме выяснил, что какие-то сведения о прадеде - Ревва Анисиме Кондратьевиче-встречаются в документах Херсонского гос. архива. Для тех, кто имеет возможность работы с документами архива, прошу посмотреть: фонд №247, опись1, дело №119,таблица на стр.85. Также интересуют любые сведения о его жене (прабабке), детях (хоть что-нибудь), может, более глубокие корни.Буду весьма признателен. ИЩУ: семья РЕВВА, жившая в с.Покровское, Покровской волости, Херсонского уезда, Херсонской губернии. --- Спасибо за помощь! --- |
LIZ Украина Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 233 | ГАЙДАМАКА 1891 г.27 октября бракосочетались Федор Корнилович Гайдамака и Матрена Владимировна Пискунова Поручители: Ульян Космович Гайдамака. Я понимаю, что это не тот Федор. Но обратите внимание на следующую запись. Она говорит, что в Алексеевке Юзкуйские Гайдамаки. 1885 г. 3 мая родилась Пелагея. Родители: Юзкуйские крестьяне Гайдамака Сергей Петрович и Елизавета Матвеевна. Правоприемник ( крестный) Алексеевский крестьянин Федор Евстафиевич Репецкий. Завтра смотрю 1894 год. Если бы Вы знали имена и отчества своих, кого-то бы нашла. |
Gaidamaka Участник Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | LIZ Обратила внимание.А правоприемники-это родственники,так? А поручители при женитьбе?В Ново-Алексеевке встречался поручитель при женитьбе Яворского Репецкий.Даже то,что нашлись Гайдамаки в Юзкуе-это уже великое дело для меня!А по-поводу имен,только то,что я вам в личке перечисляла. |
Gaidamaka Участник Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | LIZ Бабушка у меня Яворская.Может ещё что-то всплывёт?Я имею ввиду Ново-Алексеевку. |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 135 | Друзья! Если встретите по Ново-Алексеевке Коваленко любых - пожалуйста выпишите и сообщите мне... Постараюсь весной поехать в Херсон в архив поработать, но может к этому времени кто-то что-то тоже найдет по Коваленко... На мой запрос в ДАХО ответили как- то уж прохладно : " На Ваш запит стосовно родини Коваленків повідомляємо, що в метричних книгах Іоано-Богословської церкви с. Ново-Олексіївки Дніпровського повіту Таврійської губернії актових записів про родину Коваленків не виявлено. Документи збереглися частково за період з 1888 по 1920 рр.Виконавець В.О.Баранюк" С уважением к Вашему поиску, Иван |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/