⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модераторы: Bulgaren, fraujulika |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5806 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1580 | |
Alkit Украина Сообщений: 656 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | zayac Путаться не надо. Смело посылайте запрос в Николаевский архив. Там есть метрические книги: 1. Херсонська губернія 1. Херсонська губернія И не забудьте перечитать тему Работа с архивами раздела Советы начинающим |
TAM Москва Сообщений: 506 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 420 | Теперь я могу частично ответить на свой же вопрос, заданный 11 декабря 2008 17:56 TAM написал: Согласно описи фонда 302 ДАХО (http://www.archives.gov.ua/Publicat/Kherson-opys.php), в фонде имеются карты земель, относившихся в Мелитопольскому уезду Таврической губернии: В ответе ДАХО говорится: На планах № 891 – 894 фонда 302 содержатся сведения, указанные в описи, а также графическая и цифровая информация об участках земли, принадлежащих селениям, изображены, условными знаками и различными цветами, рельеф местности, река с притоками и поймой, дороги, селения, ветряные и водяные мельницы, сад. Увы :( А не знает ли кто, можно ли в ДАХО снимать документы цифровым фотоаппаратом? Имел ли кто-нибудь такой опыт? (В некоторых архивах дозволяется вроде.) |
Alkit Украина Сообщений: 656 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | vovabraga Из интернета: Новотроицкое - Википедия Возможно, что интересующие Вас сведения содержатся в Херсонском архиве |
vovabraga Новичок ![]() Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Alkit Alkit написал: Alkit В интернете все облазил, может подскажите, какие направления первичные в поиске. Может есть информация более детальная, чем напрвление " в Херсонском архиве"? Буду благодарен. Может у кого-то есть выходы на Херсонский архив. Услуги поиска оплачу. |
Alkit Украина Сообщений: 656 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | vovabraga Заходите в раздел Советы начинающим И внимательно изучите тему: Работа с архивами После чего отправляйте запрос в Херсонский архив. Электронный адрес архива: daxo@ukrpost.net |
Ghost Сообщений: 510 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | Подскажите, пожалуйста, что есть по Мелитопольскому и Бердянскому уездам в Херсонском архиве? |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3417 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1783 | Ghost, смотрите |
Орли Участник Италия, Милан Сообщений: 67 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Форумчане, добрый день! Не подскажите, как сейчас называется в Херсоне Военный Форштадт, Кулешова Пристань (дом Гутмана)? |
Surflora Участник Москва Сообщений: 88 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Огромная просьба , посмотрите пожалуйста фамилию Милеант Федор Георгиевич 1869 г рожд. Метрическая книга в селе Понор церковь Покровская ,но он жил в зрелые годы в Мелитополе .имел большой дом .в революцию был выселен . В 60 годы там был кожно-венерологический диспансер. Ищу тех,кто живет или приезжает в Мелитополь . Хочу попросить сфотографировать этот дои. У меня есть фотогорафия этого дома ,правда в плачевном состоянии. Если кто откликнется -пришлю фотографию дома . flors @bk.ru Заранее благодарю. Флора Ищу Милеант,Монастырских,мосцевых, |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Орли Район бывшего Военного Форштадта давно в народе называется Военкой. В основном она пролегает параллельно Днепру, вдоль улицы Перекопской - определенной ее части. Этот район состоит в основном из частных домов, достаточно много домишек старой постройки. Я живу в многоэтажном доме, который расположен тоже на месте бывшей Военки. Но районом Военки сейчас называется только частный сектор. В районе Военки расположено много улиц и переулков. Если нужно, могу привести список старых и новых названий. О Кулешовой пристане надо подумать. Если можно, подробнее о доме Гутмана. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модераторы: Bulgaren, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/