Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанным регионам.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

[q]
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области) https://forum.vgd.ru/803/
Раздел ГАХО (Гос. архив Херсонской области) https://forum.vgd.ru/1462/
Раздел ГАНО (Гос. архив Николаевской области) https://forum.vgd.ru/2156/
Список каталогов FamilySearch.org https://nashipredki.com/familysearch
[/q]

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
При цитировании оставляйте только ту часть, на которую даете ответ, или задаете вопрос, остальное отсекайте (удаляйте).
Не надо копировать многоступенчатый диалог.

Одесская область - общие вопросы

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 300 301 302 303 304  305  Вперед →
Модераторы: Tomilina, Bulgaren
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621

Комментарий модератора:
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области)
https://forum.vgd.ru/803/

Лайк (1)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1444
Elena_Shelofastova
брак Михаила и Марфы, 1933 год , фонд 900 оп 1 дело 25

120057749_00163.jpg
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (3)
Elena_Shelofastova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Yugo_69 написал:
[q]
Elena_Shelofastova

[/q]

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Вы волшебник! Я только пробую что-то искать в архивах, ничего не понимаю, но очень интересно!)) Это какие-то румынские записи?
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Elena_Shelofastova
рождение Марфы 6.09.1911 зап 58

120526744_00261.jpg
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (3)
Elena_Shelofastova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

Yugo_69 написал:
[q]
Elena_Shelofastova
рождение Марфы 6.09.1911 зап 58
[/q]

Просто как Вы это делаете? Восторг!
Я не могу перестать прыгать и радоваться на весь дом!!!
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Elena_Shelofastova
Вам нужно изучить на сайте Одесского архива описи по 900 и 901 фонду(в большей степени 900 фонд ), выбрать дела по Вашему селению и искать нужные Вам фамилии вглубь . Метрические книги по этим двум фондам есть онлайн на сайте FamilySearch
---
Мой дневник
Лайк (2)
Elena_Shelofastova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Подскажите, а как их найти там. Я никак не разберусь с этим сервисом фэмели серч.

Что-то находится вообще не то или видео заметки

Elena_Shelofastova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

Yugo_69 написал:
[q]
Elena_Shelofastova

Здравтвуйте!Подскажите, пожжалуйства, а как вы вычислили когда был брак у них? Хочу поробовать по второй линии тоже поискать(думаю там был ранний брак, но вот как начать? ппросто все подряд смотреть?)

Лайк (1)
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 441

Elena_Shelofastova написал:
[q]

Yugo_69 написал:
[q]

Elena_Shelofastova

Здравтвуйте!Подскажите, пожжалуйства, а как вы вычислили когда был брак у них? Хочу поробовать по второй линии тоже поискать(думаю там был ранний брак, но вот как начать? ппросто все подряд смотреть?)

[/q]

Вы делаете успехи!
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.

[q]
Хочу поробовать по второй линии тоже поискать(думаю там был ранний брак, но вот как начать? ппросто все подряд смотреть?)
[/q]

Вы нашли метрики по Анновке или Ивановку Русскую смотреть будете?
---
Мой дневник
Elena_Shelofastova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

Yugo_69 написал:
[q]

[q]

Хочу поробовать по второй линии тоже поискать(думаю там был ранний брак, но вот как начать? ппросто все подряд смотреть?)
[/q]

Вы нашли метрики по Анновке или Ивановку Русскую смотреть будете?
[/q]

Да я как-то сижу все подряд просматриваю ( я не знаю откуда они родом точно. Примерно ищу чтобы был тарутинский район с селами рядом. А так пока не попалась прям анновка, Бородино. Ничего такого не увидела. Потому хотела попробовать через брак в 36-40 поискать может.
Но пока не представляю как там что-то разглядеть
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 300 301 302 303 304  305  Вперед →
Модераторы: Tomilina, Bulgaren
Вверх ⇈