Сербуловка и Сербулово до 1868 Сербуловка с. (Большая Сербуловка, Велико-Сербуловка с 1868) Сербуловский пос. ( Малая Сербуловка) основан в 1868 Михаило-Архангельская церковь 1-й округ Бугского уланского полка Сербуловское сельское управление, с. Сербуловка Еланецкой волости Бобринецкого уезда до 1865 Еланецкая волость Елисаветградский уезд Херсонской губернии с 1865 сейчас: ВеликосербуловкаЕланецкий район до 17.07.2020 Вознесенский район с 17.07.2020 Николаевская область docs.google.comСербуловка - все найденные источники на текущий момент. Проблемные документы из ГАОО надо еще сверить с МЕТРИКА, может в ней всё норм опубликовали плюс по ГАНО выяснить, что именно есть или нет по одному из дел. В паблик FS на фейсбуке написала пост по одному из дел ГАОО, где нет изображений с записями и получила сообщение от поддержки FS - будут переснимать, но пока не ясно только дело о котором пост или им известны все подобные документы. Попросили прислать всё, что я нашла с такими проблемами. Ожидаю, что по этому селу тоже находится неизвестные МК середины 19в. по ГАОО ф.37 доступ по которым давали и забирали по паре раз за последние два года. Когда буду дополнять инфо - буду изменять дату версии. И как обычно: дополнения, исправления и прочие улучшения - велкам в личку! И огромное спасибо Олександра за помощь со сбором инфо! |