Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Фамильные темы создавайте > по ссылке <.

Александрийский уезд Херсонской губернии

✓ Уездный город — Александрия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Ксана1972
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Все родные братья моего деда (если верить истории) умерли еще в детстве от тяжелой болезни. Осталось две сестры - Мария Тесля и Вера Колесник. Мария жила в Косовке, может быть остались родственники.
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
Alkit
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: могут быть в Херсонском метрич. книги по с. Петрово, Александрийского уезда за 1780-1795 г.? В Кировоградском - нет. В Одесском - нет. В Днепропетровском - пока не разобрался. Спасибо!
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 224
Чорний

В аннотированном реестре фондов Херсонского архива ничего не говорится о метрических книгах церкви села Петрово Александрийского уезда.
Но что бы точно в этом убедится, пошлите официальный запрос в архив.
А Одесском архиве точно нет?

Очень уж года ранние...

Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Alkit
Здравствуйте Александр! С Одесским я не до конца разобрался: в электронном каталоге у них пусто.Нашел одно примечание: "В Одесском архиве есть метрические книги с 1780 и до 1807 года.
( Александрийский уезд )"- без расшифровки. Решил начать с Херсонского. Спасибо что откликнулись!
sherver

sherver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152
Чорний
В Одесском архиве по Вознесенской церкви казенного селения Петрового есть МК начиная с 1798.
---
Ищите и обрящете

Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
sherver
Спасибо огромное! Я Ваш должник! А более ранние метрики ( времен Екатеринославского Наместничества) видимо в Днепропетровском.!? Еще раз спасибо!!!
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Самую старую метрику, которую я брал в руки в Херсонском архиве была за 1792 год.
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Victor Belous
Спасибо! Значит либо Днепропетровский, либо Киевский. Я правда еще Черкасский не проверял.....
брайко
Начинающий

брайко

г.Винница
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Очень нужна помощь по Херсонскому архиву. В фонде Херсонская казенная палата №22 опись 1 хранится "Ревизские сказки Александрийского уезда Херсонской губернии" 1858 года,очень интересует есть ли сказка с.Стецовка. Если есть то оч-----чень интересует Брайко Василий ,и сын его Леонтий.

Орли
Участник

Орли

Италия, Милан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10

брайко написал:
[q]
Очень нужна помощь по Херсонскому архиву. В фонде Херсонская казенная палата №22 опись 1 хранится "Ревизские сказки Александрийского уезда Херсонской губернии" 1858 года,очень интересует есть ли сказка с.Стецовка. Если есть то оч-----чень интересует Брайко Василий ,и сын его Леонтий.
[/q]

а меня Дорофеевка и Ивановка интересуют, по тому же уезду.
---
Ищу: Корх
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈