По Бердюжской ветке Журавлевых пользователь
antikolesnik выложил в теме
Списки крестьян Тобольского Знаменского монастыря 1759 :
Деревни ПетришевойПереведенныя из Ишимского дистрикта из деревни Каилинской крестьяне:
в прежнюю перепись прописныя: Федот Андреев сын ЖАРАВЛЕВ 38
у него дети: Маркел 15
Яков 11
Егор 8
Евсей Андреев сын ЖАРАВЛЕВ 50
у него дети: Самоило
Исак
Написанной в прежнюю перепись оного Ишимского дистрикта в деревне Каилинской Козьма Андреев сын ЖАРАВЛЕВ он же и Шубин 90
у него дети в прежнюю перепись написанныя: Ефим 36
Аврам 35
после переписи рожденныя у Ефима дети: Терентей 5
Денис полу году
у Аврама дети: Федор 11
Савелей 10
Написанного в прежнюю перепись умершаго Ивана ЖАРАВЛЕВА рожденныя после прежней переписи дети: Ефрем 22
Роман 10
Фома 9
у Ефрема сын Максим 6
Написанной в прежнюю перепись оного ж дистрикта в деревне Яровской крестьянин Василей Нестеров сын ЖАРАВЛЕВ 43
у него дети после переписи рожденныя: Василей 15
Осип 8
Деревни АшлыцкойПереведенныя из Ишимского дистрикта, а имянно из деревни Каилинской в прежнюю перепись прописныя крестьянин Иван Андреев сын ЖАРАВЛЕВ 54
у него брат Михаило 42
у него ж Ивана дети: Иван 21
Герасим 18
Егор 11
Алексей 9
Филип 2
у Михаила дети: Сава 17
Трофим 16
Степан 14
Алексей 11
Максим 10
Ларион 6
Село Вагайское
Знаменского монастыря на ДворцеНаписанной в прежнюю перепись Дмитрей ЖАРАВЛЕВ 41
у него дети после переписи рожденныя: Дмитрей 5
Ефим 3
у него ж пасынок Кондратей Тимофеев сын 11
Прошлого 1750 году вновь приписныяДеревни СтаропогоскойТерентия ЖАРАВЛЕВА сын Григорей
Деревни ПетрищевойЕвсея ЖАРАВЛЕВА сын Яков
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Мамоновы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Ситниковы
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего мужа » Гаврилюк
Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » Дневник zara2015 » Фамильный раздел » Фамилии рода моего отца » Крумалинов - Бурыкины (Бурыка)