Поиск Евгеньева
Этот поиск настолько маловероятный, что я даже не внёс его в GenealogyBattle
Semionoff Vitaly | Наверх ##
6 августа 2015 8:37 Вы по умолчанию берёте, что он БЫЛ в то время как ни по данным ОБД, ни по другим из этой деревни с такой фамилией не призывались. Мне кажется, надо всё-таки бить по источникам 20-30-х годов. | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
6 августа 2015 9:01 Простите, я не считаю себя опытным поисковиком. Не ставлю доскональность изучения Вами исходных материалов (данных для поиска). Но всё же...... память человеческая интересная штука..... Может искомый человек всё же Евгеньевич ? Какова вероятность, что заказчики не путают фамилию и отчество (ну мы же до сих пор часто говорим, Палыч, Михалыч - имея ввиду именно отчество ?)
 --- | | |
6 августа 2015 9:22 Я думал об этом, но как сейчас это доказать? Тем не менее в этой версии есть существенное зерно! | | |
6 августа 2015 9:26 6 августа 2015 9:53 Semionoff Vitaly написал: [q] но как сейчас это доказать[/q]
Может проверить эти 4 человека из Мемориала на предмет, не жили ли - работали перед войной в д. Новая ? Вы же сами написали: Semionoff Vitaly написал: [q] Возражения: а что, если Евгеньев был вообще не из деревни Новая и познакомился с Анастасией уже на фабриках? Ведь, в противном случае, если бы он был земляк, родственники Альбины помнили бы его родителей (братьев, сестёр) с ЕГО стороны, ведь, деревни разделяет только 5 км, неужели они не ходили бы друг к другу в гости, посмотреть на внучку, особенно после того, как погиб их сын?[/q] --- | | |
6 августа 2015 16:36 Эти районы Владимирской области вообще в другой степи, к сожалению( Сейчас я запросил архив Ивановской области, собес Киржачского и Юрьев-Польского района , военкомат Юрьев-Польского района | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
6 августа 2015 16:53 Semionoff Vitaly, Виталий, если рассматривать вариант Ивана Евгеньевича из Киржачского района
 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
6 августа 2015 17:04 Ребят, ну так не пойдет, если Евгеньевич, то он может быть только из самой деревни Новая того самого Небыловского (ныне Юрьев-П. района), тогда это релевантно. | | |
9 августа 2015 9:36 Я тут составил краткий список тех, кто погиб и был точно из деревни Новая, конечно, большую сложность сюда добавляет то, что совсем рядом было 2 деревни - Новая и Новое  Вероятнее всего то, что это деревня Новая, но осадок остаётся. Как мне кажется, сейчас крайне важно понять, к какому сельсовету относилась деревня НОВАЯ и деревня НОВОЕ. К какому КОЛХОЗУ они относились. Составить список погибших и пбв по каждой из деревень, но ТОЛЬКО из них, а не из соседних. Вот такой список я уже составил: Арестов Владимир Михайлович 1922 14 08 1943 значится Калининский сельсовет (наш ли это сельсовет?) Захаров Александр Андреевич 1905-22 08 1944 — значится Спасский сельский совет (наш ли это сельсовет) Красавин Николай Васильевич 1920-12.1941 — Калининский сельсовет Иванов Анатолий Яковлевич 1926-29.01.1945, мать Елизавета Андреевна Иванов Георгий Семёнович 1912-26.09.1944 (отец Иванов Семён Никитович) Иванов Владимир Яковлевич 1909-19.12.1943 мать Елизавета Андреевна Малишев (Малышев) Алексей Алексеевич 1919-10.10.1944 мать Малышева Варвара Сергеевна Смородинов Александр Николаевич 1919-пбв 02.1941 мать Наталья Николаевна | | |
9 августа 2015 10:14 9 августа 2015 10:15 Semionoff Vitaly...ну побейте меня...... 5. Завалинский с/с, центр — село Завалино, деревни: Запажье, Зиновьево, Косковка, Кудрявцево, Лаврениха, Микляиха, Новая, Пантелеево, Полдняково, Покровка, Сафоново, Слугино, Тюхтово.
 --- | | |
9 августа 2015 10:21 Я в этом Зиновьево, Кудрявцево Слугино даже был в детстве, это недалеко от тех мест,где у нас дом с 1985 года, это совсем другой край)) Километров на 50 восточнее)) | | |
|