Semionoff Vitaly написал:
[q]
бесплатные исследования если человек уже все оплатил, а я за 6 месяцев не успел. Такая норма будет с сентября.
[/q]
Да,интересно получается и по какой же причине, Ваше затянувшееся расследование по нашему делу (оплата была произведена нами 20.08.2014) все таки обошлось нам в 30000 р.? Деньги получили в августе и только через месяц Вы обнаружили,что Вам не хватает от нас доверенности,которую мы сразу постарались Вам выслать (я понимаю командировки,занятость) но даже если считая с 14.10.2014 в апреле бы истекли 6 мес, а возврате 25000 Вы уже заговорили с нами в феврале дословно Ваши слова :"По деньгам такая схема, сейчас для Вас эта "предварительная разведка" была бесплатной, т.е. на Вашем балансе 50000, как и заплатили, но уже если след. поездка будет безрезультаной, возврат Вы получите только 25 000 рублей". У меня назревают вопросы,на которые попробую самостоятельно ответить:
1) Здесь пишите сроки с момента оплаты 6 мес...тогда было бы резонно в феврале должен был с Вас штраф

а Вы в письме пишите о возврате?
[q]
Железно 6 месяцев, если больше - штраф! Расследование бесплатно! Такая норма будет уже с сентября!
[/q]
2)если Вы начнете отсчет с октября, как получили доверенность,сроки 6 мес наступили бы в апреле?
Не сочтите меня нетерпеливым клиентом, с октября месяца по 17.02.2015 я терпеливо ждал,и между нами ровно 4 мес не было никакой переписки,хотя поверив каждому Вашему слову на Вашем сайте дословно:
"Я не работаю с клиентами, которые работают в духе "я дал вам информацию, а теперь ищите". Если вы заказываете исследование у меня, приготовьтесь к долгому и нудному интервьюированию, кроме того, вам надо будет быть на связи
( например, через мейл, в крайнем случае через телефон), потому что для многих видов поиска необходима не только нотариальная доверенность, но и полная "линейка" документов, подтверждающих родство и если их нет, то их приходится восстанавливать.
Я не работаю с иногородними клиентами, которые не владеют электронной почтой, "Скайпом" и т.д."
http:// russianmemory.ru/ru/order/zakazat-issledovanie
Мы так и не дождались от Вас хотя бы элементарной встречи по скайпу, скажите где и когда было долгое и нудное интервьюирование?....
Мы терпеливо ждали что Вы ищите, но 25.02.2015 когда Вы были в Ставрополе нам написали :" сейчас для Вас эта "предварительная разведка" была бесплатной"(почему такая щедрость

), так получается первая предварительная разведка началась только в феврале? и насколько стало понятно из нашей переписки 06.03.2015 а следующая 26.04.2015 (1,5 мес.тишины) что следующая разведка спланирована на 3 нед мая,она и была последней,так как Вы ничего не нашли... слова сильно расходятся с делами в феврале Вы заявили вернете 25000, в мае 20000, да мы получили в августе возврат в 20000, но готовы были ждать полного расследования , а Вы посчитали дело закрытым.
Ветку по Мошек здесь создали 21.05.2015- а для нас дело закрыли
[q]
По поводу потери денег, Вы заплатили 50 000, я Вам из них вернул 20 000, продвинул поиск на поколение, а командировочными потерял 36 000 [/q]
даже если и так зачем опять такая щедрость?

.,наверное потому что потерь нет, т.к Вы все пожертвования вовремя переводите в у.е.
Из всего выше сказанного получается Вы не человек своего слова? Не мне отвечать на этот вопрос,свое мнение о Вашей работе по нашему делу я уже сложила,и не поймите меня не правильно, я не считаю что Ваша работа легкая, т.к в архивах тоже не одно дело перелистала....а Вы действительно много на себя берете, а результат....и Вы сами от этого устали, лучше меньше но качественней, а не за статистикой гнаться...
И сейчас не столько вопрос поднялся из-за возврата денег, а у меня сомнение как качественно Вы подошли в поисках по нашему делу, и можете хоть на весь белый свет кричать:
[q]
Меня тут клиенты в ошибки заподрозрили)) Интересно, когда люди к стоматологу приходят, они тоже спрашивают, знает ли тот, сколько у человека зубов?))[/q]
можете йорничать, но почему я не могу сомневаться? когда есть выложенная неверная информация на сайтах сел,и не думаете ли Вы что мы не ищем со своей стороны?
И я НЕ жду от Вас здесь каких то объяснений,просто продолжая свои поиски набрела на Ваш пост, и честно так улыбнуло

,что весь вечер потратила,на эту писанину,хотя бы ради тех кто может повестись на красивые слова,как я на Вашем сайте прочитав о Вашей работе повелась.
Да мы осознанно приняли решение, что результат в нашем заказанном поиске может быть отрицательным, но ведите свой бизнес честно,т.к Вам приходится работать не только с мертвыми,но и с живыми людьми.
Желаю всем успехов в поисках.