Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой народный Мемориал.

Приди в военкомат - сфотографируй документы войны - выложи в сеть!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 583
Насчет срока по-моему четко это не прописано.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
dombaisaglara
Это прописано АБСОЛЮТНО четко, в России, Молдове, Беларуси 100 лет, на Украине 75 лет.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.

dombaisaglara написал:
[q]
Это прописано АБСОЛЮТНО четко, в России, Молдове, Беларуси 100 лет, на Украине 75 лет.
[/q]

Виталий, это сроки передачи документов в архивы. В самом украинском Законе о ЗПД наскоолько я помню его текст нет ни слова о датировке документов.Сроки эти прописаны, но насколько понимаю не в нем.
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
dombaisaglara
Пока неизвестны, там все медленно, но соглашение между МО России и Украины уже ратифицировано.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Виталий, как я и говорил до Донецка разъяснение это не дошло.
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*Донецкая область, ОВД
dombaisaglara
Пищитет в прокуратуру "прошу дать разъяснение законности действий и т.д." паралельно жалобу Гинзбург в Киев, с директором разговаривайте только после получения ответа от этих двух инстанций. Директор ДА Донецкой области - не истина в последней инстанции, чтобы она о себе не думала.
oduvan4ik

oduvan4ik

Boston, MA, USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 233
Видели объявление
"на сайте Дару-дар отдают книгу памяти липчан, погибших в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов 5 том!!!! Желающих нет, боюсь, что выкинет человек просто так... Если никто на этом сайте не зарегистрирован, то я могу пожелать ее от своего имени, вы только заберите.

http://darudar.org/gift/2518764/

Не знаю, смогу ли следить за темой, пишите лучше в личку." от польователья Олинка ?
---
Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно)
dombaisaglara
КП Липецкой области не нужна, она есть уже, нужно только то, что в этом списке
http://soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=32014
La sagesse
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Добрый вечер.На Мемориале есть информация : Михайлено Мусий Дмитриевич ,1920г.р.,погиб в 1943г.Подскажите,где узнать подробнее об этом ,где погиб и др.? Спасибо
---
ищу Михайленко Прилукский уезд,Пирятинский уезд Полтавской губернии.
dombaisaglara
Извините, но задайте этот вопрос в соответствующей ветке форума.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Вверх ⇈