Мой народный Мемориал.
Приди в военкомат - сфотографируй документы войны - выложи в сеть!
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
29 июня 2013 14:00 Насчет срока по-моему четко это не прописано. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
dombaisaglara | Наверх ##
29 июня 2013 15:15 Это прописано АБСОЛЮТНО четко, в России, Молдове, Беларуси 100 лет, на Украине 75 лет. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
29 июня 2013 15:38 29 июня 2013 15:39 dombaisaglara написал: [q] Это прописано АБСОЛЮТНО четко, в России, Молдове, Беларуси 100 лет, на Украине 75 лет. [/q]
Виталий, это сроки передачи документов в архивы. В самом украинском Законе о ЗПД наскоолько я помню его текст нет ни слова о датировке документов.Сроки эти прописаны, но насколько понимаю не в нем. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
30 июня 2013 13:38 Пока неизвестны, там все медленно, но соглашение между МО России и Украины уже ратифицировано. | | |
12 июля 2013 7:09 Виталий, как я и говорил до Донецка разъяснение это не дошло. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
14 июля 2013 10:08 Пищитет в прокуратуру "прошу дать разъяснение законности действий и т.д." паралельно жалобу Гинзбург в Киев, с директором разговаривайте только после получения ответа от этих двух инстанций. Директор ДА Донецкой области - не истина в последней инстанции, чтобы она о себе не думала. | | |
oduvan4ik Boston, MA, USA Сообщений: 212 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
14 июля 2013 23:11 Видели объявление "на сайте Дару-дар отдают книгу памяти липчан, погибших в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов 5 том!!!! Желающих нет, боюсь, что выкинет человек просто так... Если никто на этом сайте не зарегистрирован, то я могу пожелать ее от своего имени, вы только заберите. http://darudar.org/gift/2518764/Не знаю, смогу ли следить за темой, пишите лучше в личку." от польователья Олинка ? --- Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно) | | |
15 июля 2013 2:08 | | |
La sagesse Начинающий
17 ноября 2013 21:50 Добрый вечер.На Мемориале есть информация : Михайлено Мусий Дмитриевич ,1920г.р.,погиб в 1943г.Подскажите,где узнать подробнее об этом ,где погиб и др.? Спасибо --- ищу Михайленко Прилукский уезд,Пирятинский уезд Полтавской губернии. | | |
18 ноября 2013 22:29 Извините, но задайте этот вопрос в соответствующей ветке форума. | | |
|