Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои идеи в военно-поисковой работе.

Мои некоммерческие проекты.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
dombaisaglara
Получил сегодня вот такое письмо от генерала Кирилина.

97626736.jpg

До ужаса противно. Во первых, потому что в каком месте в моих письмах говорилось про платные базы, вообще непонятно. (создание базы призванных в Сочи). Во вторых - потому что врет в лицо, в личном разговоре все такие были ласковые, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы вам поможем, тудыма-сюдыма.

А в третьих, вот из-за вот этого всего платного использования? Это такой неумелый поворот, типа, мы знаем, что вы делаете платный поиск по ЦАМО и в случай чего мы вас закроем. Ага, как же. Все что зарабатываю в ЦАМО, использую на военный поиск и в сопроводиловке, которую сдаю каждый год написано, что работаю по частным заказам.

Те, кто случаем подумал, что я сильно испугался и передумал свои планы по поводу набивки, конечно, ошибся. Просто не связывайтесь с этим гггенералом. Правильно его поисковики ни то, что не уважают, а в ноль не ставят.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
dombaisaglara Ему бы лишь бы ничего не делать и красивые слова говорить.
Это Вы действуете вне правового поля? Смешно и грустно.
Не нужны такие , которые создают суету для них не нужную
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dombaisaglara
Мда, мне очень многие про это говорили. Очень многие.
dombaisaglara
97638443.jpg

ЖЁСТКИЙ ЭФИР НА РАДИО "Говорит МОСКВА", сразу после парада, в 11.00 9 мая на 92.00 FM

russianmemory.ru/ постоянно получает угрозы убийства, чем отличается военный генеалог от поисковика?
Как уничтожали документы войны.
За создание Книги Памяти могут посадить. 9 мая пытаются сделать новым полем политического разделения.
Волонтерские проекты могут спасти историю. Что можно сделать на 9 мая кроме Георгиевских ленточек. Остались ли живые ветераны и кто прикрывается "ветеранскими комитетами"? Чем занимается генерал Кирилин - памятью или политикой?
Лозунг эфира на 9 мая - только не врать.
В 11 ЧАСОВ 9 МАЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ПАРАДА 92.00 FM слушайте сами, сообщите другим.

Слушать онлайн вот тут
dombaisaglara
dombaisaglara
В моем ЖЖ интересный пост Как складывался образ ветерана.
dombaisaglara
russianmemory.ru/ru/legion/burokratiya-voyni
dombaisaglara
На днях получил мейл, девочка из деревни Никольское Кадуйского района Вологодской области Ирина Капитонова (11 класс) в рамках обычного школьного конкурса работ по истории нашла материалы, которые не смогла найти комиссия при губернаторе и обогатила список Андогского дома инвалидов войны еще 29 фамилиями, а также бесценными данными о жизни интерната.
Прочитать можно russianmemory.ru/ru/justprojects/poisk-goritskich-spiskov
А это достаточно старый видос, тут еще мой старый сайт. Но отрадно видеть, что в общем, когда появляется какая-то тема, то люди начинают ее тянуть, вокруг этого образуется смысл.
Репортаж Вологодского телевидения
dombaisaglara
Военный генеалог Семёнов Виталий. "Пропавших без вести во время войны гораздо меньше чем тех, кого сделали таковыми после войны, уничтожив документы". "Единственный итог работы генерала Кирилина - он умудрился настроить против себя и поисковиков и "либералов", все поисковые инициативы сегодня осуществляются не благодаря, а вопреки ему".
Слушать ТУТ
97685812.jpg
dombaisaglara
Итак, часть проекта военкомат помещена на сайт - до 42 файла включительно. Пока без разбивки по дням призыва, что, как мне кажется, очень важно и что я сделаю в ближайщее время. Что важно, перед каждым набитым листом идет ссылка на оригинал листа, так что можно посмотреть, что было, что стало. Впечатляет, я Вам скажу!
Посмотреть это можно Зrussianmemory.ru/ru/legion/proekt-voenkomat
Дальше - письмо Полтавченко.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » Мои идеи в военно-поисковой работе. [тема №40857]
Вверх ⇈