Мои идеи в военно-поисковой работе.
Мои некоммерческие проекты.
| dombaisaglara | Наверх ##
4 мая 2012 23:58 Получил сегодня вот такое письмо от генерала Кирилина.  До ужаса противно. Во первых, потому что в каком месте в моих письмах говорилось про платные базы, вообще непонятно. (создание базы призванных в Сочи). Во вторых - потому что врет в лицо, в личном разговоре все такие были ласковые, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы вам поможем, тудыма-сюдыма. А в третьих, вот из-за вот этого всего платного использования? Это такой неумелый поворот, типа, мы знаем, что вы делаете платный поиск по ЦАМО и в случай чего мы вас закроем. Ага, как же. Все что зарабатываю в ЦАМО, использую на военный поиск и в сопроводиловке, которую сдаю каждый год написано, что работаю по частным заказам. Те, кто случаем подумал, что я сильно испугался и передумал свои планы по поводу набивки, конечно, ошибся. Просто не связывайтесь с этим гггенералом. Правильно его поисковики ни то, что не уважают, а в ноль не ставят. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
5 мая 2012 9:35 dombaisaglara Ему бы лишь бы ничего не делать и красивые слова говорить. Это Вы действуете вне правового поля? Смешно и грустно. Не нужны такие , которые создают суету для них не нужную --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
5 мая 2012 21:03 Мда, мне очень многие про это говорили. Очень многие. | | |
5 мая 2012 21:27 5 мая 2012 22:2711.00 9 мая жесткий эфир на радио "Говорит Москва"  ЖЁСТКИЙ ЭФИР НА РАДИО "Говорит МОСКВА", сразу после парада, в 11.00 9 мая на 92.00 FM russianmemory.ru/ постоянно получает угрозы убийства, чем отличается военный генеалог от поисковика? Как уничтожали документы войны. За создание Книги Памяти могут посадить. 9 мая пытаются сделать новым полем политического разделения. Волонтерские проекты могут спасти историю. Что можно сделать на 9 мая кроме Георгиевских ленточек. Остались ли живые ветераны и кто прикрывается "ветеранскими комитетами"? Чем занимается генерал Кирилин - памятью или политикой? Лозунг эфира на 9 мая - только не врать. В 11 ЧАСОВ 9 МАЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ПАРАДА 92.00 FM слушайте сами, сообщите другим.Слушать онлайн вот тут | | |
6 мая 2012 0:01Учмсся определять ветеранов по наградам | | |
6 мая 2012 12:58Как складывался образ ветерана? | | |
6 мая 2012 16:41Бюрократия войны russianmemory.ru/ru/legion/burokratiya-voyni | | |
7 мая 2012 13:55 7 мая 2012 13:56 На днях получил мейл, девочка из деревни Никольское Кадуйского района Вологодской области Ирина Капитонова (11 класс) в рамках обычного школьного конкурса работ по истории нашла материалы, которые не смогла найти комиссия при губернаторе и обогатила список Андогского дома инвалидов войны еще 29 фамилиями, а также бесценными данными о жизни интерната. Прочитать можно russianmemory.ru/ru/justprojects/poisk-goritskich-spiskov А это достаточно старый видос, тут еще мой старый сайт. Но отрадно видеть, что в общем, когда появляется какая-то тема, то люди начинают ее тянуть, вокруг этого образуется смысл. Репортаж Вологодского телевидения | | |
9 мая 2012 15:07Эфир на "Говорит Москва" Военный генеалог Семёнов Виталий. "Пропавших без вести во время войны гораздо меньше чем тех, кого сделали таковыми после войны, уничтожив документы". "Единственный итог работы генерала Кирилина - он умудрился настроить против себя и поисковиков и "либералов", все поисковые инициативы сегодня осуществляются не благодаря, а вопреки ему". Слушать ТУТ | | |
2 июня 2012 22:59Часть проекта "Военкомат" на сайте. Итак, часть проекта военкомат помещена на сайт - до 42 файла включительно. Пока без разбивки по дням призыва, что, как мне кажется, очень важно и что я сделаю в ближайщее время. Что важно, перед каждым набитым листом идет ссылка на оригинал листа, так что можно посмотреть, что было, что стало. Впечатляет, я Вам скажу! Посмотреть это можно Зrussianmemory.ru/ru/legion/proekt-voenkomat Дальше - письмо Полтавченко. | | |
|