Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глинские из деревни Церковно

Для того, чтобы найти одного человека, нужно перебрать всех Глинских из деревни Церковно (Освея, Витебская область, Беларусь) Найден

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
dombaisaglara
96300372.jpg
Потомство Герасима Глинского
dombaisaglara
96300515.jpg
Ответ Полоцкого зонального архива.
96300610.jpg
96300682.jpg
dombaisaglara
Сделано объявление на "Радзиме".
dombaisaglara
Отправлен запрос в прокуратуру Витебской области по поводу судьбы Василия Васильевича Глинского, 1864 года, который был осужден в 1931 году. Предположительно, это и есть отец Порфирия.
dombaisaglara
Пришел ответ из Витебского КГБ, мне надо перевести документы на русский, их нот.заверить и я могу получить дело В.В.Глинского. Правда, в Витебске.
dombaisaglara
Ознакомился с личным делом Глинского. Он был арестован 12 погранотрядом ОГПУ в 1931 году по стандартному осуждению в антисоветчине и антиколхозной деятельности. Видно, что идея с колхозами ему не нравилась яро. Но я не о том.
О составе семьи он сообщает, что живет только с женой Софьей (Зосей) Петровной 65 лет, интересно, что в справке о платеже сельхоз налога (см выше) сообщается, что в его семье 8 едоков.
Но самое интересное не это - и он, и те, кто его обвиняют, сообщают, что он не крестьянин, а ИЗ БЫВШИХ ДВОРЯН, а также, что он до революции работал стражников то ли в Себежской полиции, то ли в Себежской тюрьме. Думаю, стоит теперь потянуть за эту ниточку.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Вверх ⇈