Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день - 2012

Что-то интересное - каждый день. Ну, или почти.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3537

TatianaLGNN написал:
[q]
у Александра уникальная память. Поговорите с ним лично, может что-то вспомнит. Он там работает больше 20 лет
[/q]

А как лично-то? Я же москичка... confuse.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4595

dombaisaglara написал:
[q]
Есть еще вопрос ценообразования и монополизма, так что к цене надо задавать вопрос, когда нет альтернативы.
[/q]

Это совершенно верно, но если архив предлагает в качестве альтернативы приехать самому поработать в читальном зале, как тут быть? dntknw.gif
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
Может у Пчелинцева и есть столько "бабла",я рада за него,но в провинции платят копейки и не все могут выложить 30000руб.,не говоря уж за 100000руб.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340

nmash написал:
[q]
А как лично-то? Я же москичка...
[/q]
А письмо на "Одноклассниках"? телефон? Скайп?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
dombaisaglara
Ответ Анто - ну, если не Дальний Восток, то тоже альтернатива, кстати. Хоть какая-то.
Константин Пчелинцев

Межова написал:
[q]
Может у Пчелинцева и есть столько "бабла",я рада за него,но в провинции платят копейки и не все могут выложить 30000руб.,не говоря уж за 100000руб.
[/q]

Межова, обратите внимание, что именно я и есть из провинции, и Оренбург подальше от Москвы, чем Липецк. А по поводу "бабла", то я не осмелюсь даже так называть деньги насущные. Ради архивных исследований и расходов на поиски и оплату исследователей в архивах я продал свой автомобиль "Шевроле Лачеттти" и ездию на отцовой "копейке" (ВАЗ 2101) 1975 года выпуска. Просто я в отличие от многих, готов отдать всё материальное, чем владею, ради исторической правды и истины и документов, связанных с историей своего рода и рода моего зятя и моей жены. Но Вам, видимо, этого не понять. Увы, не всем это дано.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591
Господин Пчелинцев, уважаю!
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Константин Пчелинцев
Спасибо, FazU!
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281

Константин Пчелинцев написал:
[q]
Просто я в отличие от многих, готов отдать всё материальное, чем владею, ради исторической правды и истины и документов, связанных с историей своего рода и рода моего зятя и моей жены. Но Вам, видимо, этого не понять. Увы, не всем это дано.
[/q]

Действительно, вызывает уважение!
Сама вот на подобное пока не готова.
Хотя вижу, что за прошедших два года генеалогия - это уже прочно оформившаяся статья расходов в семейном бюджете.

И очень хорошо Вас понимаю, что уже вроде и деньги хочешь отдать, а некому...
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3537

TatianaLGNN написал:
[q]
у Александра уникальная память. Поговорите с ним лично, может что-то вспомнит. Он там работает больше 20 лет
[/q]

kbg_dnepr написал:
[q]
А письмо на "Одноклассниках"? телефон? Скайп?
[/q]

А номер телефона? confuse.gif
А координаты на Скайпе? confuse.gif И т.д..
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Вверх ⇈