Поиск каждый день - 2012
Что-то интересное - каждый день. Ну, или почти.
| dombaisaglara | Наверх ##
21 декабря 2012 20:22 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24128 | Наверх ##
27 декабря 2012 1:12 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| helen_ka Россия Сообщений: 995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1498
| Наверх ##
27 декабря 2012 2:22 dombaisaglara написал: [q] Интервью со мной на "Родовом дереве" http://www.rodovoederevo.ru/instructions_interviews13[/q]
[q] — Что дает человеку знание его генеалогии, для чего, вообще, люди хотят построить родовое дерево или найти предков?
Еще раз скажу, что это нужно не всем. Тем не менее, довольно многим людям нужно. Что дает генеалогия? Прежде всего, «укореннённость», ответ на вопрос, а как так получилось, что вы живете именно в России, (Украине, Беларуси, Мозамбике и т. д.). Появляется теплое чувство того, что не все вокруг чужое, что все не просто так. Пространство и время «одомашниваются». Человек испытывает чувство спокойствия, нужности. Можно это назвать аутотерапией.[/q]
Согласна с вами на все 100%, что "всё не просто так "! И вот это слово «укореннённость» очень точно определяет - для чего. Спасибо! --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
27 декабря 2012 20:05 Большое спасибо всем за поздравления! | | |
PElena Луганск Сообщений: 6980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6004 | Наверх ##
28 декабря 2012 22:22 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6027 | Наверх ##
1 января 2013 23:30 Виталий! С новым годом!!! Счастья вам, здоровья, успехов в поисках и замечательных находок!!!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
7 января 2013 16:01 Большое спасибо всем, кто меня поздравил!! | | |
| К данной теме присоединена тема "Проблемы ценообразования" (3 августа 2013 8:05)
|
|