Поиск каждый день - 2012
Что-то интересное - каждый день. Ну, или почти.
Lubov mihaleva Новосибирск Сообщений: 109 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
23 сентября 2012 17:57 Константин Пчелинцев написал: [q] Просто я в отличие от многих, готов отдать всё материальное, чем владею, ради исторической правды и истины и документов, связанных с историей своего рода [/q]
Константин, за такие слова и действия Вы достойны уважения, я получила хороший импульс к действию.......у меня нет таких денег, есть голова и тоже огромное желание узнать правду о своих предках и я уверена, что она меня не разочарует и кроме того, есть не мало людей, которые готовы помочь словом и делом --- «Человек, как стебелек, питается своими давно, казалось бы, иссохшими корнями, оживляя их тем, что знает и помнит». Ч. Айтматов | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
3 ноября 2012 12:05Френды, хелп!! Слушайте, могу прорваться в очень важном расследовании! Во "всем Санкт-Петербурге" 1912 года есть Секерин Николай Иванович, у которого стоит место работы Городская .....комиссия. из -за низкого разрешения, не могу прочитать, что за комиссия. У кого есть в нормальном разрешении, посмотрите, пожалуйста!! | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3547 | Наверх ##
3 ноября 2012 14:06 dombaisaglara написал: [q] Городская .....комиссия[/q]
Городская канализационная комиссия --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
3 ноября 2012 16:33 О, спасибо!! | | |
2 декабря 2012 18:01Продвинулся в собственной генеалогии | | |
| anto Сообщений: 5815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4635
| Наверх ##
2 декабря 2012 20:47 dombaisaglara написал: [q] Хотя свою генеалогию я знаю с 1634 года [/q]
Вопрос по скольким линиям?  Или Вы изучаете только по одной линии - фамильной? | | |
3 декабря 2012 1:04 По основной линии - мужская отца. | | |
19 декабря 2012 3:43Абинск Сейчас в Абинске, Краснодарского края, в местном архивохранилище температура +5+7, спасибо местным архивистам за хорошее отношение и горячий чай! Вообще, когда архивисты хорошо делают свою работу, их всегда надо благодарить - там, письма писать благодарности, или просто спасибо говорить. | | |
21 декабря 2012 20:22 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24382 | Наверх ##
27 декабря 2012 1:12 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|