Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дело Резвякова

Раскрыто! Адреса переданы найденным сторонам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
dombaisaglara "Не пропадет Ваш скорбный труд" Здорово! Поздравляю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
Виталий, поздравляю!!!! yahoo.gif
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! yahoo.gif

dombaisaglara написал:
[q]
лечу на неделю в Ташкент
[/q]

Ашота Погосьянца там знаете?
Он мне в Ташкенте ОЧЕНЬ помог - асс.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
dombaisaglara
Всем спасибо!!
Я сам страшно рад! После дела де-Тиллие и дела Осиповых, это было самое длительное мое дело - с ИЮЛЯ 2010 ГОДА!!
Это, кстати, еще раз говорить о том, что проблемные дела, если позволяют клиенты, надо расписывать на форуме - они очень хорошо ищутся в нете. При этом у меня сейчас в ЦГИА СПб лежит параллельно 6 заказанных дел по медицинской ветке Резвяковых. Очень интересно, как она соотносится.
По де Тиллие есть еще одна идейка, а вот из "старинных" сейчас самое висяковое - Левченко и Лидия. Но ничего!
Наталье - а можете скинуть контакты этого человека?
Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 306
Да, Вы правы. Я просто набрал в гугле фамилию и имя. И практически сразу попал сюда.
Я так периодически делаю, с надеждой найти какую нибудь новую инфу по пропавшим родственникам...
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

dombaisaglara написал:
[q]
Наталье - а можете скинуть контакты этого человека?
[/q]

Ашот Погосьянц
Начальник отдела at Национальный банк внешней экономической деятельности Республики Узбекистан · Ташкентский институт инженеров иригации и механизации сельского хозяйства · Tashkent, Uzbekistan
Есть в фейсбуке.
Создал сайт "Жди меня" в Ташкенте - мне ОЧЕНЬ помог!
http://amp96.ucoz.ru/blog/zhdi...-12-31-172
© Ashot M. Pogosyants 2005-2011 | Uzbekistan,Tashkent | +998 90 1886593 |

14569510.jpg?modified=1320743350
Одноклассники KM.RU: Ашот Погосьянц (Batikot)
http://ashot-pogosyants.moikrug.ru/

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
dombaisaglara
Спасибо, тут вход в архив ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ РАЗРЕШЕНИЮ ИЗ МИДА, ПРИЧЕМ В МИД НЕЛЬЗЯ ОБРАТИТЬСЯ НА ПРЯМУЮ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСОЛЬСТВО рф, а дела, говорят, приносят через 15-20 минут. Придется еще раз прилетать. Хорошо, билеты дешевые, и, главное, есть дела в Ангрене и в Булунгуре (это под Самаркандом).
feliciya2

feliciya2

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 421
Виталий, здравствуйте! Мы с Вами уже связывались. Думаю, что и моя информация будет здесь уместна.
Моя бабушка Евдокия Арсеньевна, урожденная Резвякова, в браке Фелицына. Родилась 28.02.1897 г. в Высоковске. Отец – Резвяков Арсений работал на пилораме (лесопильный завод) десятником. Братья и сестры Евдокии: Иван, Андрей, Вера, Надежда. Андрей – старший унтер-офицер, Георгиевский кавалер - жил в Клину, пропал безвести в ополчении в годы Гражданской войны. Надежда жила в Высоковске, а потом в Клину. Вера жила в Твери. Иван жил в Высоковске, работал слесарем на заводе. У Ивана были дети: Резвяковы Михаил, Александр, Клавдия и Мария. Михаил и Александр жили и работали в Москве. Моя бабушка Евдокия закончила Московские медицинские курсы и работала в с. Хатунь Ступинского района фельдшером-акушеркой в местной больнице. Ее сын - мой отец - закончил Московский кожевенный техникум. Умерла Евдокия Арсеньевна 26.08.1971 г. в г. Электростали Моск. обл. (на фотографии Резвяковы Иван и Евдокия в возрасте старше 60 лет)

Прикрепленный файл: Копия Бабушка с братом Иваном.jpg
---
Интересуют священнослужители Фелицыны, Беляниновы, Отрадинские, Калинины, Посниковы, Батурлины, Любимовы, Веселовские, Лебедевы из Московской губ.; крестьяне Резвяковы из Тверской губ.; крестьяне Разины, Гурьяновы, Соболевы, Сигулёвы из Саратовской обл.
dombaisaglara
Да,мы с Вами связывались. Забавно, что и Ваши Резвяковы имеют отношение к акушерству. Это просто какая-то Резвяковская профессия. На след. неделе буду смотреть в ЦГИА СПб документы по медикам - Резвяковым. Интересно, к какой ветви они имеют отношение?
feliciya2

feliciya2

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 421
Удачи! Новых находок!
---
Интересуют священнослужители Фелицыны, Беляниновы, Отрадинские, Калинины, Посниковы, Батурлины, Любимовы, Веселовские, Лебедевы из Московской губ.; крестьяне Резвяковы из Тверской губ.; крестьяне Разины, Гурьяновы, Соболевы, Сигулёвы из Саратовской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Вверх ⇈