TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
27 декабря 2011 9:49 [ Изображение на стороннем сайте: ab901ce7bf31.jpg ] Виталий, поздравляю с Наступающим Новым годом! Есть на земле люди, которым не все равно, что останется после него. Которые по мимо своей работы за деньги ,делают то, что порой кажется окружающим, ну зачем это им надо. Но они все равно идут и делают. Доказывают свою правоту, вопреки всем, тем кто не соблюдает в нашей стране законов. Они добиваются, чтобы в нашей истории не осталось белых пятен, чтобы не были забыты те, кого наша власть выбросила за пределы обычной жизни. Вы один из них. И пожалуй, один из тех, кто умеет добиваться у чиновников выполнения своих обязанностей . Год у Вас был насыщенный, Вы смогли многое сделать. Мне хочется , чтобы Вы не сбавляли своих темпов, и чтобы с нашей маленькой помощью , была бы изменена работа такой глыбы,как региональные архивы. Мы с нетерпением ждем Вашего сайта.И вообще удачи во всех Ваших делах. Ну и все-таки смею надеяться, что в 2012 году мы сможем познакомится и лично. С уважением Татьяна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|