Проблема доступа в архивы бывш.СССР.
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2733 | Наверх ##
25 ноября 2011 3:17 dombaisaglara написал: [q] Соотношение маржа - командировочные у меня 60% командировочные - 40% [/q]
Опять НЕ потеряли? Наверное... --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
25 ноября 2011 3:26 Да, точно  ) НЕ командировочные 40% | | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1728 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 672
| Наверх ##
25 ноября 2011 3:45 dombaisaglara написал: [q] Не знаю, много это или мало,[/q]
Все в мире относительно. Только ваш бизнес не афишируется, а есть другие ребята и берет начальник архивного управления в руки журнальчик: https://vgd.ru/forbes1.jpgИ читает не первую статью о ВГД, а вторую, где директор повествует о своей "марже", при этом ее сотрудники в архивы не ездят, а пишут запросы. И когда потом звучат претензии о высоких ценах в архивах, совесть его не гложет. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
25 ноября 2011 8:41 KRAN У того директора есть наемники, которые все-таки ездят в архивы.Встречалась у нас. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
25 ноября 2011 9:36 Если бы не было Котельникова, не было бы этого сайта, на котором он разрешает размещать рекламу, в том числе, конкрунтам, поэтому Котельникову я благодарен. Между Котельниковым и директором ГАКХ разница в том, что к Котельникову Вы можете не обращаться, а к директору ГАКХ - не можете не обращаться. Он монополист. И потом, не только поддерживает, но и использует гос. имущество. Как это я не афишируюсь? Ещё как афишируюсь, радио "Маяк"и канал РБК не в счет что ли? Никогда не упускаю возможность пиарнутся. | | |
| anto Сообщений: 5780 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4587
| Наверх ##
25 ноября 2011 10:18 dombaisaglara написал: [q] Я говорю 40 000 - он на меня посмотрел как на барыгу, говорит, мне за 15 000 все сделали. Ну, я не стал с ним спорить, человек, интересно, знает, где СПб, а где Москва? Ясный перец, что по Питеру дешевле у питерских заказывать. [/q]
Если бы у Вас на сайте было написано: "Заказ везде кроме Москвы у меня минимум раза в 3 дороже, чем у местных специалистов" и вопросов бы не возникало. А так человек прочитал Вашу рекламку, но из нее же не понял, что у местных всегда в 3 раза дешевле. Вот и возникает возмущение, недовольство и т.п. Это естественно. | | |
25 ноября 2011 10:31 Прочитайте на моем сайте рекомендации "Как найти хорошего частного генеалога" там как раз это и написано  Кстати, со мной ни у кого никаких затруднений не возникает, кстати. Или люди думают, что я Гарри Поттер и у меня везде проезд бесплатный  ? | | |
| Наверх ##
25 ноября 2011 10:34 25 ноября 2011 10:34 dombaisaglara написал: [q] И потом, представляется, я бы вам сказал, "дайте 5500, а потом разберемся, ваше это или нет" ?Мне значит, так нельзя, а им, значит, можно? [/q]
Конечно, у Вас - дайте 15000 рублей, а потом разберемся. Вы берете в приведенном примере 40000 рублей, отрицательный результат - 30 %. | | |
| Наверх ##
25 ноября 2011 10:39 dombaisaglara написал: [q] Прочитайте на моем сайте рекомендации "Как найти хорошего частного генеалога" там как раз это и написано[/q]
Мы читаем: "А теперь о ценах. Обращаясь ко мне Вы безусловно сэкономите." Не написано же, что сэкономите только при условии, что поиск в московских архивах. | | |
25 ноября 2011 10:47 Конечно, по сравнению с обращением в фирмы - экономия 100-150% между прочим!. Скажите, может, мне на встречу с клиентом просто приходит с буклетом других генеалогических фирм? Шутка. Кстати, по Украине получается москвичу бывает выгодней обращаться ко мне, потому что дорожные расходы - 5000, заказов несколько, а у местных исследователей жилье есть только в одном городе - в другом тоже надо платить за гостиницу. 70% моих клиентов, у которых мультипоиск, то есть сразу несколько городов, то же дело Де-Тиллие посмотрите. Опять же, если мотаться в несколько городов, то опять же удобно ко мне, не все готовы заняться поиском исследователя в каждом городе конкретно. Так что ДАЛЕКО не только в Москве. Невыгодно заказывать у меня локалку там, где есть местные мощные генеалоги, например у меня - в на Питер, или у меня - на Ростов, (надо на сайте это четче прописать, что ли) или у меня - на Нижний. А вот заказывать у меня Львов+ Нижний+ Красноярск+Екатеринбург как раз выгодно. Я на таких заказах, кстати, в основном специализируюсь. А еще больше Урюпинск+ Париж+ Ташкент+ Варшава+ ЦАМО - это вообще мой профиль. | | |
|