Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проблема доступа в архивы бывш.СССР.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2733

dombaisaglara написал:
[q]

Соотношение маржа - командировочные у меня 60% командировочные - 40%
[/q]

Опять НЕ потеряли? Наверное... blink.gif
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
dombaisaglara
Да, точно 101.gif) НЕ командировочные 40%
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 672

dombaisaglara написал:
[q]
Не знаю, много это или мало,
[/q]

Все в мире относительно.
Только ваш бизнес не афишируется, а есть другие ребята и берет начальник архивного управления в руки журнальчик:
https://vgd.ru/forbes1.jpg

И читает не первую статью о ВГД, а вторую, где директор повествует о своей "марже", при этом ее сотрудники в архивы не ездят, а пишут запросы.
И когда потом звучат претензии о высоких ценах в архивах, совесть его не гложет.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
KRAN У того директора есть наемники, которые все-таки ездят в архивы.Встречалась у нас.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dombaisaglara
Если бы не было Котельникова, не было бы этого сайта, на котором он разрешает размещать рекламу, в том числе, конкрунтам, поэтому Котельникову я благодарен. Между Котельниковым и директором ГАКХ разница в том, что к Котельникову Вы можете не обращаться, а к директору ГАКХ - не можете не обращаться. Он монополист. И потом, не только поддерживает, но и использует гос. имущество.
Как это я не афишируюсь? Ещё как афишируюсь, радио "Маяк"и канал РБК не в счет что ли? Никогда не упускаю возможность пиарнутся.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4587

dombaisaglara написал:
[q]
Я говорю 40 000 - он на меня посмотрел как на барыгу, говорит, мне за 15 000 все сделали. Ну, я не стал с ним спорить, человек, интересно, знает, где СПб, а где Москва? Ясный перец, что по Питеру дешевле у питерских заказывать.
[/q]

Если бы у Вас на сайте было написано: "Заказ везде кроме Москвы у меня минимум раза в 3 дороже, чем у местных специалистов" и вопросов бы не возникало. А так человек прочитал Вашу рекламку, но из нее же не понял, что у местных всегда в 3 раза дешевле. Вот и возникает возмущение, недовольство и т.п. Это естественно.
dombaisaglara
Прочитайте на моем сайте рекомендации "Как найти хорошего частного генеалога" там как раз это и написано 101.gif Кстати, со мной ни у кого никаких затруднений не возникает, кстати. Или люди думают, что я Гарри Поттер и у меня везде проезд бесплатный a_003.gif ?
anto

На сайте с 2009 г.

dombaisaglara написал:
[q]
И потом, представляется, я бы вам сказал, "дайте 5500, а потом разберемся, ваше это или нет" ?Мне значит, так нельзя, а им, значит, можно?
[/q]

Конечно, у Вас - дайте 15000 рублей, а потом разберемся. Вы берете в приведенном примере 40000 рублей, отрицательный результат - 30 %.
anto

На сайте с 2009 г.

dombaisaglara написал:
[q]
Прочитайте на моем сайте рекомендации "Как найти хорошего частного генеалога" там как раз это и написано
[/q]

Мы читаем: "А теперь о ценах. Обращаясь ко мне Вы безусловно сэкономите."
Не написано же, что сэкономите только при условии, что поиск в московских архивах.
dombaisaglara
Конечно, по сравнению с обращением в фирмы - экономия 100-150% между прочим!. Скажите, может, мне на встречу с клиентом просто приходит с буклетом других генеалогических фирм? Шутка. Кстати, по Украине получается москвичу бывает выгодней обращаться ко мне, потому что дорожные расходы - 5000, заказов несколько, а у местных исследователей жилье есть только в одном городе - в другом тоже надо платить за гостиницу.
70% моих клиентов, у которых мультипоиск, то есть сразу несколько городов, то же дело Де-Тиллие посмотрите. Опять же, если мотаться в несколько городов, то опять же удобно ко мне, не все готовы заняться поиском исследователя в каждом городе конкретно.
Так что ДАЛЕКО не только в Москве.
Невыгодно заказывать у меня локалку там, где есть местные мощные генеалоги, например у меня - в на Питер, или у меня - на Ростов, (надо на сайте это четче прописать, что ли) или у меня - на Нижний. А вот заказывать у меня Львов+ Нижний+ Красноярск+Екатеринбург как раз выгодно. Я на таких заказах, кстати, в основном специализируюсь. А еще больше Урюпинск+ Париж+ Ташкент+ Варшава+ ЦАМО - это вообще мой профиль.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » Проблема доступа в архивы бывш.СССР. [тема №31601]
Вверх ⇈