Норвежский военнопленный
Дочь из Норвегии разыскивает своего отца. UPD Найден!
dombaisaglara | Наверх ##
4 мая 2010 19:38 Татьяна, они сегодня мне сообщили, что программа "Торе идёт по следу" приняла решение на выезжать в Арзамас, потому как найденный и заявительница не особо уж близкие родственники. Может это и правильно. Пер просит помощи в определении места могилы Михаила Петровича в Кривом Роге, я с сегодняшнего прозванивать криворожских журналистов. . | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
4 мая 2010 20:57 dombaisaglara ну это их дело. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Nikola Эстония Сообщений: 6023 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
16 мая 2010 22:54 TatianaLGNN Кладбище "Центральное": 47°56'40.89"С 33°28'18.58"В
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | Наверх ##
17 мая 2010 11:41 Здравствуйте Прочитала Вашу переписку по этому удивительному поиску. Запросы по РВК писать не стоит. Никаких сведений Вы не найдете по ним. Относительно Кривого Рога. Это милионник, состоящий из множества поселков при рудниках. Протяженность нынешнего Кривого Рога более 100 км. Поэтому возникают вопросы о воспоминаниях племянника, что был именно в Кривом Роге, а не в каком-то поселке ОКОЛО него. Хотя бы какие-то зацепки более предметные - может быть, мемто работы? Что касается СМИ. Надо обращаться непосредственно в СМИ города. Отдаленность города от областного центра сказывается на приеме областных ТВ. Из популярных в городе газет - городская "Червоный гирнык", Звезда. Кажется, есть их сайты. И еще многотиражная газета комбината "Миттал Стил" ( бывший Криворожский меткомбинат". Если нужно, могу съездить в Кривой Рог. У меня там родня живет - заодно проведаю. Если надо что-то разузнать на месте. | | |
19 мая 2010 10:19Ответ Здравствуйте,
Спасибо за ответ! Не думаю, что пока надо куда-то ехать по причине того, что пока не запущена работа по журналистам. Я, естественно, запущу ее и по местным и по областным, потому что по опыту знаю, что если областные заинтересуются, то им не проблема съездить.
С уважением. Виталий (в данные момент в Гамбурге) | | |
19 мая 2010 10:25 dombaisaglara написал: [q] пока не запущена работа по журналистам.[/q]
Виталий, может быть, Вам пригодятся все же мои связи в областной прессе. Но , поверьте моему знанию местных СМИ и условий, что работать надо с прессой самого Кривого Рога. Здесь своя специфика. Удачи Вам в этом поиске. Всегда готова подключиться. | | |
19 мая 2010 22:25 Ок, буду знать, спасибо! Просто здесь уже поиск этой могилы, я бы так сказал, это уже не сильно особо нужно. Там просто в Норвегии они хотят это снимать для местного "Жди меня", а нам это не шибко нужно, нам нужно самому человеку - Анн помочь, а мы ей уже помогли. Без нас эту информацию искала бы десятилетиями. | | |
20 мая 2010 10:51 Ребята всем всем всем, чтобы не было недоразумений. Я эту историю ( с помощью Татьяны из НН) эту историю закончил я не представитель Пера Евна из Норвегии. Если он кого будет что либо просить делать бесплатно, то думайте своей головой, - заявительница давно все знает, а все остальные приколы нужны для телепрограммы "Торе идет по свету" типа "Жди меня", которая вполне может платить деньги. Пер Евне - очень хороший человек и специалист, но уже очень пожилой и иногда, с нашей, русской (украинской, беларусской еврейской и тд) точки зрения может просить иногда о странных вещах. | | |
20 мая 2010 11:58 dombaisaglara написал: [q] может просить иногда о странных вещах.[/q]
Ой, интересно, о чем он станет просить! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
20 мая 2010 15:23 Мурзилка Он уже попросил, чтобы я встретила Анну в Курской области и свозила в Кривой Рог. Как будто это маленькая Норвегия. И чтобы троюродный брат Сергей приехал в Кривой Рог. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|