Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Норвежский военнопленный

Дочь из Норвегии разыскивает своего отца. UPD Найден!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
dombaisaglara
Естественно,я сделаю это, но в Кривом Роге есть и свои журналисты, обычно они больше на "земле" и больше бывают мотивированы - заинтересованы. Не всегда, конечно, так в Алуште я полгода убеждал местную газету опубликовать небольшую статейку, так и не опубликовали, а история была интереснейшая. Но в остальном - сильно помогают.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7603
dombaisaglara Виталий. Уточнила у Сергея. Он служил в Арзамасе с 1985 года. На 1985 год Михаил петрович и Раиса уже умерли. И потом оказывается все-таки даже раньше он был у дяди. Тот хотел его забрать к себе. Но мама отказалась Она продолжала жить в деревне. А потом он ее забрал к себе в Арзамас,т.к женился. А родных на тот момент вообще уже не осталось. Так что круг поиска сузился по ЗАГСу. А насчет памятника- в те годы памятники ветеранм не ставили за счет государства
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Информация
Ингулецкий военкомат - 8-(0564)-21-09-14, 8-(0564)-21-30-64.

Саксаганский военкомат - 8-(0564)-26-39-22, 8-(0564)-26-38-12, 8-(0564)-26-39-13.

Объединенный Дзержинский и Долгинцевский военкомат - 8-(0564)-92-98-40, 8-(0564)-92-73-62.

Объединенный Жовтневий и Терновской военкомат - 8-(0564)-66-41-12, 8-(0564)-66-00-52.

Центрально-Городской военкомат - 8-(0564)-92-32-69, 8-(0564)-92-32-68.

Военный комиссариат криворожского района - 8-(0564)-90-33-72.
Виталий, поговорила с центрально городский военкоматом. Там сказади, что нужно смотреть регистрационные книги по всем военкоматам. Но карточки на 1920 год уже уничтожены. Т.е помочь нам могут только эти книги. Но нужно знать район. Т.е надо просить местных журналистов пройтись по всем военкоматам бы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Все ЗАГСы Кривого Рога с указанием контактов представлены ниже:

Жовтневый ЗАГС
Телефон: 53-30-76, 53-10-50

Долгинцевский ЗАГС
Телефон: 72-14-41, 72-14-47

Терновский ЗАГС
Телефон: 35-13-31

Ингулецкий ЗАГС
Телефон: 21-14-33, 21-15-60

Дзержинский ЗАГС
Телефон: 92-82-99, 92-82-04

Саксаганский ЗАГС
Телефон: 64-34-45

Центрально-Городской ЗАГС
Телефон: 92-45-82, 92-43-72

---
_______

dombaisaglara
Вы имеете в виду, что смотреть по свидетельствам о смерти на фамилию Сидоров в районе 1980-1985гг по ЗАГСам? Мне кажется, проще дать по ТВ объявление, такое прокатывает, а в небольшом городе может иметь результат. Просто искать в ЗАГСах людей по фамилии Сидоров - это убиться можно. Другой ещё вариант по прописке, но может статься, что там сами старые учётные карточки по прописке просто уничтожены.
Свяжусь с журналистами, посоветуюсь.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
dombaisaglara Виталий, мне не много не понятна позиция норвежского ТВ. Такое чувство, что для них Арзамас рядом с Кривым Рогом. А Украина и РОссия- это одно и тоже. Он меня спрашивает насчет проктки сюжета и публикации в Криворожских СМИ
В своих СМИ я могу это опубликовать как историю. Но нужна хотя бы фотография Анни. Но за Криворожские СМИ я не отвечаю.
Мне тут прислали примерный путь в Кривом Роге до разных улиц. Надо будет описать путь Сергею
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
СИДОРОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ 0 1955-07-10 ХЕРСОН ДОРОФЄЄВА 18 4 119
СИДОРОВ ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ 1957-03-20 ХЕРСОН УШАКОВА 70 0 53
Может это сыновья Ивана Петровича?
---
_______

dombaisaglara
Татьяна, они сегодня мне сообщили, что программа "Торе идёт по следу" приняла решение на выезжать в Арзамас, потому как найденный и заявительница не особо уж близкие родственники. Может это и правильно. Пер просит помощи в определении места могилы Михаила Петровича в Кривом Роге, я с сегодняшнего прозванивать криворожских журналистов.
.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
dombaisaglara ну это их дело.
---
_______

Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2937
TatianaLGNN
Кладбище "Центральное": 47°56'40.89"С
33°28'18.58"В

Прикрепленный файл: КЦ.jpg
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Вверх ⇈