Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Будка "Архивного дозора"

ВДНХ того, что сделал хорошего для страны "Архивный дозор".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Semionoff Vitaly
А вы знали, что "Архивный дозор" очень вредная организация? Она размножается делением и даже во время карантина:

Вот и в Нижнем Новгороде при поддержке Мария Степко мы открыли полноценную школу краудсорсинга и даже перенесли на ту площадку нашу набивку файлов по проекту "Марши".

Да, да, товарищи, теперь в Нижнем начинают обрабатывать материалы военкоматов онлайн, выкладывать их в сеть, обрабатывать материалы РЕВИЗИЙ

Мы учим их основам фандрайзинга, собирать донаты на то, что они делают?

Люди учатся прямо сейчас! Переламывают себя через колено, объядиняются и учатся новому.

Вступайте в группы:

https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/690086761740689/

https://vk.com/ninovoenkomat

У вас есть что обрабатывать (архивные материалы) и вы хотите создать такую группу по своему городу? Обращайтесь в "Архивный дозор" обучим бесплатно.

Помощь организатору
Сбербанк: 2202 2018 6986 3882
Альфабанк 5521 8626 3480 9166
Тинькофф 5536 9138 0677 8755

Яденьги 410011434830406
Semionoff Vitaly
Сегодня в рамках #90днейпрорыва (день восьмой) (расскажу в Youtube как я ищу предков мусульманского вероисповедания не зная "эске имля" и почему поиск татарских и башкирских предков часто заказывают не татарам и не башкирам (а мне) чем это хорошо и чем это плохо.
Гоу в подписчики! Кроме того, для лекторов #ХабСудТеха бесплатно загружаю на свой Youtube и чужие лекции на тему архивного поиска, знания архивов.
На сегодня dombaisaglara самый динамично растущий по подписоте генеалогический канал на youtube с 2150 подписчиков
Я ставлю задачу первым из всех генеалогов на территории бывшей Российской Империи (от Варшавы до Владивостока) достигнуть 100 000 подписчиков и получить металлическую плашку от Ютьба!
Гоу в подписчики
https://www.youtube.com/user/dombaisaglara

Михаил Болоничев и Бивол Ирина уже качают на канале dombaisaglara

Предложение действительно только для лекторов ХабСудТех2020 11-12 апреля 2020 года
Semionoff Vitaly
Знаете, что самое примечательное в этой истории? "Архивный дозор" выкупил эту замечательную исповедку и брачные обыски по селу Рыбница Ярославской губернии исключительно на деньги "Дома семейных традиций "Кристиан" по их просьбе, реставрацию оплатили тоже они, мы только потратили 650 рублей на высылку CDEK в Москву. Я сейчас жду посылку из Нижнего.

Также "Дом семейных традиций" оплатил выкуп метрической книги села Большеустинского Яранского уезда, сейчас, как только пройдёт карантин, мы займёмся её реставрацией. Реставрация идёт в лаборатории в Нижнем Новгороде, которую мы также активно рекламируем.

Мы будем проводить переговоры с нашими друзьями из ДСТ "Кристиан" о возможности передачи исповедки и брачных обысков в Ярославль, но надо понимать, что собственником на настоящее время является ДСТ "Кристиан" - и это полностью их решение.

После получения посылки мы ПОСТРАНИЧНО проверим дублетность документа по отношению к коллекции ГА Ярославской области, чтобы предоставить управляющему партнёру и нашему большому другу и другу российской истории Михаил Шевелёв информацию о наличии дублетов.

Мы в "Архивном дозоре" проводим мысль о бережном отношении к источникам, призываем другие фирмы и граждан выкупать метрики, ревизии, прочие источники, отправлять их в Нижний на реставрацию и передавать их в ДОСТОЙНЫЕ архивы.

Пополни кошелёк Выкупа (сейчас в нём 45 580 руб)
Сбербанк: 2202 2018 6986 3882
Альфабанк 5521 8626 3480 9166
Тинькофф 5536 9138 0677 8755

Яденьги 410011434830406

Прикрепленный файл: IMG-20200325-WA0012.jpgIMG-20200325-WA0014.jpg, 115936 байтIMG-20200325-WA0015.jpg, 118340 байт
Semionoff Vitaly
Было

Прикрепленный файл: QHrz2aA9Emo.jpg
Лайк (1)
Semionoff Vitaly
Стало

Прикрепленный файл: IMG-20200325-WA0007.jpgIMG-20200325-WA0008.jpg, 35438 байт
Лайк (1)
Semionoff Vitaly
Открыл телеграмм канал. Об архивах там тоже есть, но вообще только для взрослых. Для любителей чёрного юмора, так сказать

Сегодня меня все зачмыртосили что у меня нет Телеграма, что я опять, спустя 3 года, его установил, ну и конечно тут же решил открыть свой канал.
У меня же, сцуко, всегда есть что сказать миру.
Но рассказывать об архивах меня уже тошнит, так что я решил рассказать, как живёт в Москве белый мужчина славянской национальности гетеросексуальной ориентации *(но это не точно) с интересной работой, женой, алиментами орущим ребёнком и огромными долгами. Встречайте оптимистично-реалистичный Телеграмм-канал "Семёнов Платит Ипотеку"
Семёнов платит ипотеку.
Лайк (1)
Semionoff Vitaly
Дом семейных традиций "Кристиан" проводит для лекторов ХабСудТеха массовое обучение программе Zoom
на связи 9 стран мира

Прикрепленный файл: 92456152_3711619375545945_5773459201523187712_o.jpg
Semionoff Vitaly
Архивный дозор больше не предоставляет информацию о своих действиях на форуме ВГД, тема закрыта.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Вверх ⇈