Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

мои отзывы

в этой теме буду выкладывать отзывы которые пишут о моей команде

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: I am Ural
I am Ural
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 351

vikarii написал:
[q]

Bashkirin написал:
[q]

Что значит "сам не похвалишь.."? Я реальный заказчик.
[/q]

Да нет, модератор этой темы - молодец и умница. Себя надо рекламировать, в т.ч. и от лица довольных клиентов.

Открыть отдельную тему с отзывами клиентов - это супер! До этого даже я не догадался. Так что завидую такому новаторству "белой завистью"

И что самое главное: при такой откровенной бизнес-активности никто из форумчан не бросает упреков в адрес уважаемого "I am Ural", что он занимается назойливой рекламой самое себя и своих услуг

А все потому, что желтых штанишек нет у человека
[/q]

понимаете, на форуме есть мошенники, для этого я и создал эту тему, чтобы люди знали, что я надежный исследователь
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20354

vikarii написал:
[q]
А все потому, что желтых штанишек нет у человека
[/q]

Да, ушшш, желтый автомобиль на дороге и желтые жилеты - провоцируют глаз и .....предупреждают об опасности.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7662

valcha написал:
[q]
Да, ушшш, желтый автомобиль на дороге и желтые жилеты - провоцируют глаз и .....предупреждают об опасности.
[/q]

А то ж! Без них куда удобней заниматься той же коммерцией, не платя при этом денег Хозяину всея ВГД. Но ведь это только временное удобство. И расплата все равно настигнет хитреца (жаль, смайлики не получаются с телефона)
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7662

I am Ural написал:
[q]
понимаете, на форуме есть мошенники, для этого я и создал эту тему, чтобы люди знали, что я надежный исследователь
[/q]

Понимаем, ага. Но главным образом Вы ее создали для саморекламы. Вот завидую белой завистью! Даже я до такого не догадался. И что самое главное никто Вас не называт при этом вымогателем и назойливым продавцом! Молодец!
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Saadi
Новичок

Saadi

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Я на форуме недавно. И не понимаю негативного настроя против коммерческих услуг.
Уже двое, в том числе и I am Ural, предложили помощь за вознаграждение.
Первый написавший напрямую не говорил, что помогает за деньги (и это было неожиданно, соответственно), а I am Ural сразу задал деловой вектор беседе.
И чего мне не хватает - так это реальных отзывов от реальных людей. Эти "спасибо" в профилях - малоинформативны. Толком не понятно, за что именно сказаны. Реальный отзыв, это когда человек пишет "Помог с тем-то так-то и так. Нашёл то-то и то-то. Условия договоренности соблюдены. Работу выполнил в срок." или "Нашёл такой-то документ, скинул на почту. Но работу исполнил с задержкой, поэтому вернул 20% оплаты обратно." Таким должен быть нормальный отзыв, располагающий (или не располагающий) к сотрудничеству.
Всегда будут люди, уставшие от бумажной волокиты, или не имеющие возможность посетить архивы лично, и по этим причинам пользующиеся платными услугами. Как и люди, которые лучше сделают всё сами.
И мне пока не попались люди, готовые помочь безвозмездно. Или даже, например, предоставить свою информацию в обмен на мою.
Вы, vikarii, поможете мне с поиском свидетельств жизни моих предков? Нет.
Потому что самый ценный ресурс - это время. На постороннего человека у вас времени нет.
Так зачем же клевать людей, готовых оказать помощь за вознаграждение?
101.gif
P.S. Возможно, в дальнейшем воспользуюсь предложением I am Ural. Когда устану от самостоятельного поиска.
I am Ural
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.

Saadi написал:
[q]

Я на форуме недавно. И не понимаю негативного настроя против коммерческих услуг.
Уже двое, в том числе и I am Ural, предложили помощь за вознаграждение.
Первый написавший напрямую не говорил, что помогает за деньги (и это было неожиданно, соответственно), а I am Ural сразу задал деловой вектор беседе.
И чего мне не хватает - так это реальных отзывов от реальных людей. Эти "спасибо" в профилях - малоинформативны. Толком не понятно, за что именно сказаны. Реальный отзыв, это когда человек пишет "Помог с тем-то так-то и так. Нашёл то-то и то-то. Условия договоренности соблюдены. Работу выполнил в срок." или "Нашёл такой-то документ, скинул на почту. Но работу исполнил с задержкой, поэтому вернул 20% оплаты обратно." Таким должен быть нормальный отзыв, располагающий (или не располагающий) к сотрудничеству.
Всегда будут люди, уставшие от бумажной волокиты, или не имеющие возможность посетить архивы лично, и по этим причинам пользующиеся платными услугами. Как и люди, которые лучше сделают всё сами.
И мне пока не попались люди, готовые помочь безвозмездно. Или даже, например, предоставить свою информацию в обмен на мою.
Вы, vikarii, поможете мне с поиском свидетельств жизни моих предков? Нет.
Потому что самый ценный ресурс - это время. На постороннего человека у вас времени нет.
Так зачем же клевать людей, готовых оказать помощь за вознаграждение?

P.S. Возможно, в дальнейшем воспользуюсь предложением I am Ural. Когда устану от самостоятельного поиска.
[/q]

рәхмәт. надеюсь сработаемся.
---
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
I am Ural
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
От Lelic2

Благодарю за помощь в поисках сельскохозяйственной переписи 1917 года

Тема: Форум ВГД
---
I am Ural
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
несмотря на карантин продолжаем работу

От robertakkerman

Спасибо за помощь

Тема: Форум ВГД

---
bulgarin82
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, у меня к вам был вопрос. Можно ли найти ревизские сказки Аксубаевской волости, Чистопольского уезда деревни Старое Ибрайкино? Если можно, то где можно? С уважением Ильяс Мифтахов.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: I am Ural
Вверх ⇈