мои отзывы
в этой теме буду выкладывать отзывы которые пишут о моей команде
I am Ural Модератор раздела
20 сентября 2019 10:45 vikarii написал: [q] Bashkirin написал:
[q] Что значит "сам не похвалишь.."? Я реальный заказчик.
[/q]
Да нет, модератор этой темы - молодец и умница. Себя надо рекламировать, в т.ч. и от лица довольных клиентов.
Открыть отдельную тему с отзывами клиентов - это супер! До этого даже я не догадался. Так что завидую такому новаторству "белой завистью"
И что самое главное: при такой откровенной бизнес-активности никто из форумчан не бросает упреков в адрес уважаемого "I am Ural", что он занимается назойливой рекламой самое себя и своих услуг
А все потому, что желтых штанишек нет у человека [/q]
понимаете, на форуме есть мошенники, для этого я и создал эту тему, чтобы люди знали, что я надежный исследователь --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20354 | Наверх ##
20 сентября 2019 10:53 vikarii написал: [q] А все потому, что желтых штанишек нет у человека [/q]
Да, ушшш, желтый автомобиль на дороге и желтые жилеты - провоцируют глаз и .....предупреждают об опасности. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21176 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
20 сентября 2019 11:23 20 сентября 2019 11:29 valcha написал: [q] Да, ушшш, желтый автомобиль на дороге и желтые жилеты - провоцируют глаз и .....предупреждают об опасности.
[/q]
А то ж! Без них куда удобней заниматься той же коммерцией, не платя при этом денег Хозяину всея ВГД. Но ведь это только временное удобство. И расплата все равно настигнет хитреца (жаль, смайлики не получаются с телефона) --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21176 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
20 сентября 2019 11:32 I am Ural написал: [q] понимаете, на форуме есть мошенники, для этого я и создал эту тему, чтобы люди знали, что я надежный исследователь[/q]
Понимаем, ага. Но главным образом Вы ее создали для саморекламы. Вот завидую белой завистью! Даже я до такого не догадался. И что самое главное никто Вас не называт при этом вымогателем и назойливым продавцом! Молодец! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
SaadiНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 октября 2019 15:29 Я на форуме недавно. И не понимаю негативного настроя против коммерческих услуг. Уже двое, в том числе и I am Ural, предложили помощь за вознаграждение. Первый написавший напрямую не говорил, что помогает за деньги (и это было неожиданно, соответственно), а I am Ural сразу задал деловой вектор беседе. И чего мне не хватает - так это реальных отзывов от реальных людей. Эти "спасибо" в профилях - малоинформативны. Толком не понятно, за что именно сказаны. Реальный отзыв, это когда человек пишет "Помог с тем-то так-то и так. Нашёл то-то и то-то. Условия договоренности соблюдены. Работу выполнил в срок." или "Нашёл такой-то документ, скинул на почту. Но работу исполнил с задержкой, поэтому вернул 20% оплаты обратно." Таким должен быть нормальный отзыв, располагающий (или не располагающий) к сотрудничеству. Всегда будут люди, уставшие от бумажной волокиты, или не имеющие возможность посетить архивы лично, и по этим причинам пользующиеся платными услугами. Как и люди, которые лучше сделают всё сами. И мне пока не попались люди, готовые помочь безвозмездно. Или даже, например, предоставить свою информацию в обмен на мою. Вы, vikarii, поможете мне с поиском свидетельств жизни моих предков? Нет. Потому что самый ценный ресурс - это время. На постороннего человека у вас времени нет. Так зачем же клевать людей, готовых оказать помощь за вознаграждение? P.S. Возможно, в дальнейшем воспользуюсь предложением I am Ural. Когда устану от самостоятельного поиска. | | |
29 октября 2019 19:07 Saadi написал: [q] Я на форуме недавно. И не понимаю негативного настроя против коммерческих услуг. Уже двое, в том числе и I am Ural, предложили помощь за вознаграждение. Первый написавший напрямую не говорил, что помогает за деньги (и это было неожиданно, соответственно), а I am Ural сразу задал деловой вектор беседе. И чего мне не хватает - так это реальных отзывов от реальных людей. Эти "спасибо" в профилях - малоинформативны. Толком не понятно, за что именно сказаны. Реальный отзыв, это когда человек пишет "Помог с тем-то так-то и так. Нашёл то-то и то-то. Условия договоренности соблюдены. Работу выполнил в срок." или "Нашёл такой-то документ, скинул на почту. Но работу исполнил с задержкой, поэтому вернул 20% оплаты обратно." Таким должен быть нормальный отзыв, располагающий (или не располагающий) к сотрудничеству. Всегда будут люди, уставшие от бумажной волокиты, или не имеющие возможность посетить архивы лично, и по этим причинам пользующиеся платными услугами. Как и люди, которые лучше сделают всё сами. И мне пока не попались люди, готовые помочь безвозмездно. Или даже, например, предоставить свою информацию в обмен на мою. Вы, vikarii, поможете мне с поиском свидетельств жизни моих предков? Нет. Потому что самый ценный ресурс - это время. На постороннего человека у вас времени нет. Так зачем же клевать людей, готовых оказать помощь за вознаграждение? P.S. Возможно, в дальнейшем воспользуюсь предложением I am Ural. Когда устану от самостоятельного поиска.[/q]
рәхмәт. надеюсь сработаемся. --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
21 января 2020 19:22 От Lelic2
Благодарю за помощь в поисках сельскохозяйственной переписи 1917 года
Тема: Форум ВГД --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
19 апреля 2020 11:19 несмотря на карантин продолжаем работу
От robertakkerman
Спасибо за помощь
Тема: Форум ВГД
--- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
bulgarin82 Новичок
23 января 2022 14:01 Добрый день, у меня к вам был вопрос. Можно ли найти ревизские сказки Аксубаевской волости, Чистопольского уезда деревни Старое Ибрайкино? Если можно, то где можно? С уважением Ильяс Мифтахов. | | |
|