Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ревизские сказки НА Республики Татарстан

Ревизии НА РТ (Казань)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: I am Ural
suev
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!
Сможет ли подсказать, были ли мечети в Выборге и окрестностях?
Где их метрические книги?

Из Нижегородской губернии татары активно туда переезжали для торговли и проживания.
Меня интересуют метрические книги за 1908 г.
---
Evgeniy
---
Evgeniy
Tomshina-NK

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 55
Уважаемые форумчане.! Просьба! Согласно справке о репрессированных Батманов Порфирий Степанович родился в 1899 году в Юхмачей Спасского уезда. Пересмотрела Метрические книги. Данная фамилия даже не встречается, не то что запись о рождении. Попыталась найти нв форуме Спасский уезд Казанской губернии. Тщетно. Не подскажите, где можно поискать. Могу куда-то выложить фамилии жителе Юхмачей за 1895, 1899
---
Макаровы
ilyinanatoliy
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19

Tomshina-NK написал:
[q]
Уважаемые форумчане.! Просьба! Согласно справке о репрессированных Батманов Порфирий Степанович родился в 1899 году в Юхмачей Спасского уезда. Пересмотрела Метрические книги. Данная фамилия даже не встречается, не то что запись о рождении. Попыталась найти нв форуме Спасский уезд Казанской губернии. Тщетно. Не подскажите, где можно поискать. Могу куда-то выложить фамилии жителе Юхмачей за 1895, 1899
[/q]

Мне не понятно, почему вы его ищете только по фамилии, он дворянин? Я бы посмотрел метрические книги села, прежде всего за 1899 год, нет ли там Порфирия, сына Степана.

Лайк (1)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717

Tomshina-NK написал:
[q]
[/q]

Спасский уезд Казанской губернии это Татарстан, Алькеевский р-н
Может по современному делению искать?
Меня он тоже интересует.

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Tomshina-NK

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ilyinanatoliy от 22 января 2023 9:24

Добрый день. Я заказываю удаленно в ЕАИС РТ Метрические книги, потому что он крестьянин. Записи страдают тем, что не всегда церковными служителями писались фамилии. я даже выписала всех встречающихся степанов с отчествами, но со временем подобрала всем фамилии... Своено не нашла.
---
Макаровы
Tomshina-NK

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Vorogeya написал:
[q]

Tomshina-NK написал:
[q]

[/q]

Спасский уезд Казанской губернии это Татарстан, Алькеевский р-н
Может по современному делению искать?
Меня он тоже интересует.

[/q]

К сожалению, не нашла
---
Макаровы
AnMih
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Скажите, есть ли 10 ревизия по д.Пановая Гора, Ключищенской волости, Лаишевского уезда? На фс не получилось найти

upd: вроде получилось найти: ГА РТ ф.3 оп.2 д.325 лл..1169-1184
Zlatoborod
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

ogrigorieva написал:
[q]
Добрый день! Интересуют Ревизские сказки по Ядринскому уезду (с. Русская Сорма) и Чистопольскому (д. СЕЛЕНГУШи)...
[/q]

Здравствуйте, подскажите удалось ли вам найти ревизские сказки по с. Селенгуши? я видела только Исповедные ведомости по селу
SemenGovorov
Участник

Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22

Zlatoborod написал:
[q]

ogrigorieva написал:
[q]

Добрый день! Интересуют Ревизские сказки по Ядринскому уезду (с. Русская Сорма) и Чистопольскому (д. СЕЛЕНГУШи)...
[/q]

Здравствуйте, подскажите удалось ли вам найти ревизские сказки по с. Селенгуши? я видела только Исповедные ведомости по селу
[/q]

Да.
---
Всё по истории с.Старое Узеево, Говоровы, Мокшинская, Кутушинская волость, Сульча
KeyOKey
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Кто нибудь может помочь найти ревизс кие сказки лаишевского уезда урахчинской волости села Ямашево.нужно найти предков биктагира.У Биктагира было 4 детей
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: I am Ural
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник I am Ural » Ревизские сказки НА Республики Татарстан [тема №80828]
Вверх ⇈