Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родовая книга Херсонщины/часть родов внесена другими людьми/

Родословная Дворянская книга Херсонской губ. не сохранилась,обывательская книга Херсона не сохранилась и др. документы,поэтому здесь буду публиковать роды дворян и чиновников а также священно-церковнослужителей,купцов,однодворцев,казаков,мещан и др.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Анатолий Родовик
К данной теме присоединена тема "Родовая книга Херсонщины часть II " (7 мая 2021 7:30)
Анатолий Родовик
Модератор раздела
погиб в г. Бахмут 20.02.2023

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1523
Часть по Керчи и Ялтинскому уезду но с теми жителями кто связан с Херсоном,Херсонским уездом,и Днепровским и Мелитопольским уездами Таврической губернии.

Прикрепленный файл: ..png
Анатолий Родовик
Модератор раздела

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Лайк (1)
Анатолий Родовик
Модератор раздела

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Ответ на сообщение пользователя aurora10

Скажите пожалуйста почему нет фамилий :Линев Мамоненко и Усатенко.Высунь Васильевка Федоровка. Спасибо!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если быть точнее то около половины cемей нужно ещё внести,на это нужен свободный час,со временем новые роды и дополнения вносятся.
В архивах оцифровывают метрики некоторые уже как 6 лет никак не могут по Херсонскому уезду в Одессе сделать,там сотрудники и штат а я один на добровольных началах,сам Херсонский уезд по современным меркам это почти три области,но будут со временем всё больше и больше дополнений вносится мною.

Первоначально задумка была только по дворянским родам Херсонского уезда из за утраты Родословной книги Херсонской губернии,однако решил дополнять по священникам и церковнослужителям а после и по всем сословиям,но это очень трудоёмкая работа,поэтому то что могу дополняю по мере возможности.

А род Мамоненко http://ru.rodovid.org/wk/%D0%A...ee/1355281

Ранее внёс этот род на сайте Родовид,но здесь, это будет одиночная запись, и по Васильевке близ Висунска ещё не исследованы роды,только Мамоненко и те не в полной мере и есть ошибки которые исправляются со временем.

С уважением Анатолий.

gurna4ka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5

Анатолий Родовик написал:
[q]
Бехтерские роды

Бехтеры/параллельное название Первоприморское/,Днепровский уезд,Таврической губернии

Бешенцевы http://ru.rodovid.org/wk/%D0%9...8C:1030800

Кандыбы http://ru.rodovid.org/wk/%D0%9...%8C:828653
[/q]

Доброй ночи! Спасибо за Ваш труд! Скажите, не попадалась ли по Бехтерам фамилия Гурнак? Или вообще по Днепровскому уезду? Сколько ищу- информации ноль! Как будто и не было их... Предков...

kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 760
Не вижу ни где фамилии Колчак-Кольчак...
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Анатолий Родовик
Модератор раздела

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.

gurna4ka написал:
[q]

Анатолий Родовик написал:
[q]

Бехтерские роды

Бехтеры/параллельное название Первоприморское/,Днепровский уезд,Таврической губернии

Бешенцевы

Кандыбы

Доброй ночи! Спасибо за Ваш труд! Скажите, не попадалась ли по Бехтерам фамилия Гурнак? Или вообще по Днепровскому уезду? Сколько ищу- информации ноль! Как будто и не было их... Предков...

[/q]

-----------------------------------------------------------------------------

По Бехтерам метрики ещё не успел исследовать,это две фамилии по высланным мне материалам из метрических книг. Когда будут исследования обращу внимание на фамилию Гурнак и подобную.
Анатолий Родовик
Модератор раздела

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.

kolchak73 написал:
[q]
Не вижу ни где фамилии Колчак-Кольчак...
[/q]

Фамилия Колчак мне встречалась,но это одиночные записи,одна из них по Бериславу,но вы где то на форуме писали о том Колчаке из Берислава.

Тут я начинаю строить ветку если есть в определённом пункте более 3 человек.
TatkaG
Новичок

Херсон
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
[/q]

[/q]

Здравствуйте. У меня в роду был Гурнак Николай Семенович из Бехтер 101.gif Был женат на родной сестре моего прадеда.
Лайк (1)
Анатолий Родовик
Модератор раздела

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
В метрических книгах по Бехтерам Гурнак встречаются очень редко и они упомянуты как выходцы из села Большие Копани, Днепровского уезда,Таврической губернии.

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Анатолий Родовик
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Анатолий Родовик » Родовая книга Херсонщины/часть родов внесена другими людьми/ [тема №98171]
Вверх ⇈