⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Перепись и Ревизские сказки деревни КОФОНОВА Орловского уезд Перепись и Ревизские сказки деревни КОФОНОВА Орловского уезда Орловской губернии.
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: Юрвен |
| Юрвен Модератор раздела г. Санкт-Петербург Сообщений: 12598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18038 | Перепись и Ревизские сказки деревни КОФОНОВОЙ Орловского уезда Орловской губернии 4-я, 6-я, 10-я РС Архив Орловской области Фонд 760 оп. 1 д. 689 4-я РС однодворцев и однодворческих крестьян Орловского уезда за 1782 года (населенные пункты на буквы К-Л) Деревня КОФОНОВА Однодворцы Тимофей Сидоров сын ЖИТКОЙ 41г, 60л, у него жена Афимья Никитина дочь 40л, умре в 765 году, у него ж пасынок однадворец Лукьян Петров сын КРЕТОВ 12л, 31г, у него жена Авдотья Петрова дочь 30л, взята Мценской округи деревни Казначеевой однадворца Петра ТРЕЩЕВА дочь у них дети рожденные после ревизии Ермолай 7л, дочери Агафья 4г, Устинья 2г, у Лукьяна сестра родная Анна 10л, выдана в замужество Орловской округи села Лаврова за однадворца Ворфоломея ПОЗНЕКОВА у него Лукьяна крестьяне Никита Никифоров 63г, умре в 763 году, у него жена Матрена Степанова 60л, 79л, взятая по выводной Дешкинской округи деревни Савенковой у однадворца Поликарпа ТОЛУБЕЕВА у них дети написанные в последнею пред сим ревизию Филип 25л, умре в 772 году, Макей 14л, 33г, дочь Агафья 12л, продана однадворцу Игнату ЕСИПОВУ Мценской округи деревни Казначеевой у Филипа жена Матрена Никитина дочь 30л, умре в 770 году, у Макея жена Марфа Ларионова дочь 40л, взятая Орловской округи Подмонастырной слободки экономического крестьянина Лариона Терентьева дочь. Архив Орловской области Фонд 760 опись1 дело 730 л.д. 369, 373 6-я РС 1811 года сентября дня Орловской губернии и округи деревни КОФОНОВОЙ однадворческий сказка податель той же деревни Иван Ларионов сын Хрыков о состоящих мужеска пола однадворцах и их крестьян, положенных по 5-й ревизии в оной деревне Запись 31. Лука Петров сын КРЕТОВ 44г, умре в 1798г, Лукин сын Ермолай 20л, 36л, Лукин крестьянин Матвей Васильев 46л, умре в 1806 году. Архив Орловской области Фонд 760 опись1 дело 952 л.д. 903 10-я РС 1858 года апреля 12-го Орловской губернии Орловского уезда Кофоновского сельского общества деревни КОФОНОВОЙ о состоящих мужского и женского пола государственных крестьян Запись 29. Петр Ермолаев КРЕТОВ 37л, 44г, у него жена Настасья Ильина 47л, его же дочь Ирина 0,5л, Петровы сыновья: Григорий 8л, 15л, Анисим 3г, 10л, Петра брат Павел Ермолаев 27,5л¸34,5л, у него жена Аграфена Филипова 32г, его же дочери: Марфа 11л, Пелагея 1,5г. |
| ← Назад Вперед → | Модератор: Юрвен |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Юрвен » География расселения рода » Перепись и Ревизские сказки деревни КОФОНОВА Орловского уезд [тема №131875] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |