Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись и Ревизские сказки деревни КОФОНОВА Орловского уезд

Перепись и Ревизские сказки деревни КОФОНОВА Орловского уезда Орловской губернии.
Сведения только по КРЕТОВЫМ. Сугубо информативная тема. Сообщения не размещать.

← Назад    Вперед →Модератор: Юрвен
Юрвен
Модератор раздела

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18038
Перепись и Ревизские сказки деревни КОФОНОВОЙ Орловского уезда Орловской губернии 4-я, 6-я, 10-я РС

Архив Орловской области
Фонд 760 оп. 1 д. 689

4-я РС однодворцев и однодворческих крестьян Орловского уезда за 1782 года (населенные пункты на буквы К-Л)

Деревня КОФОНОВА

Однодворцы

Тимофей Сидоров сын ЖИТКОЙ 41г, 60л,
у него жена Афимья Никитина дочь 40л, умре в 765 году,
у него ж пасынок однадворец Лукьян Петров сын КРЕТОВ 12л, 31г,
у него жена Авдотья Петрова дочь 30л, взята Мценской округи деревни Казначеевой однадворца Петра ТРЕЩЕВА дочь
у них дети рожденные после ревизии
Ермолай 7л,
дочери Агафья 4г, Устинья 2г,
у Лукьяна сестра родная Анна 10л, выдана в замужество Орловской округи села Лаврова за однадворца Ворфоломея ПОЗНЕКОВА

у него Лукьяна крестьяне
Никита Никифоров 63г, умре в 763 году,
у него жена Матрена Степанова 60л, 79л, взятая по выводной Дешкинской округи деревни Савенковой у однадворца Поликарпа ТОЛУБЕЕВА
у них дети написанные в последнею пред сим ревизию
Филип 25л, умре в 772 году,
Макей 14л, 33г,
дочь Агафья 12л, продана однадворцу Игнату ЕСИПОВУ Мценской округи деревни Казначеевой
у Филипа жена Матрена Никитина дочь 30л, умре в 770 году,
у Макея жена Марфа Ларионова дочь 40л, взятая Орловской округи Подмонастырной слободки экономического крестьянина Лариона Терентьева дочь.

Архив Орловской области
Фонд 760 опись1 дело 730

л.д. 369, 373
6-я РС 1811 года сентября дня Орловской губернии и округи деревни КОФОНОВОЙ однадворческий сказка податель той же деревни Иван Ларионов сын Хрыков о состоящих мужеска пола однадворцах и их крестьян, положенных по 5-й ревизии в оной деревне

Запись 31. Лука Петров сын КРЕТОВ 44г, умре в 1798г,
Лукин сын Ермолай 20л, 36л,

Лукин крестьянин
Матвей Васильев 46л, умре в 1806 году.

Архив Орловской области
Фонд 760 опись1 дело 952

л.д. 903
10-я РС 1858 года апреля 12-го Орловской губернии Орловского уезда Кофоновского сельского общества деревни КОФОНОВОЙ о состоящих мужского и женского пола государственных крестьян

Запись 29. Петр Ермолаев КРЕТОВ 37л, 44г,
у него жена Настасья Ильина 47л, его же дочь Ирина 0,5л,
Петровы сыновья:
Григорий
8л, 15л,
Анисим 3г, 10л,
Петра брат Павел Ермолаев 27,5л¸34,5л,
у него жена Аграфена Филипова 32г,
его же дочери: Марфа 11л, Пелагея 1,5г.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Модератор: Юрвен
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Юрвен » География расселения рода » Перепись и Ревизские сказки деревни КОФОНОВА Орловского уезд [тема №131875]
Вверх ⇈