Vladimir VoroninМодератор раздела  г.Бердск Новосибирская область Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
29 сентября 2016 10:10 Как бы я ни собирался,но выезд состоялся в марте этого года(здоровье подкачало) Первая поездка и ....успех!!! Мой дед  ....и это всё о нём...    Кто-то скажет мало,нет - МНОГО!!! Ведь не имея ничего и не зная ни о чём.....такая находка и в первый день...Я узнал,кем был мой дед. В Томске я жил у Филипповых,Тани и Саши.Прекрасные люди.И вот,приехав из архива,стал думать....а что дальше???... Второй,третий и четвёртый дни принесли хоть и крохотные,но результаты. Перепись на 1916 год 1. Воронин Иван Павлович 2. Воронин Степан Фёдорович 3. Воронин Фёдор Демьянович 4. Воронин Иван Фёдорович 5. Воронин Алексей Иванович 6. Воронин Григорий Максимович 7. Воронин Лаврентий Ефимович 8. Воронин Иван Федотович * 9. Воронин Яков Федотович 10. Воронин Иван Максимович 11. Воронина Васса Николаевна 12.Воронин Андрей Иванович 13. Воронин Степан Парфенович 14. Воронин Парфен Иванович 15. ВоронинЕфрем Иванович 16. Воронин Михаил ПавловичЭто не много,но хорошо,но пришлось уехать домой.Дома,случайно,списался с хорошим парнем ,их Кемерово,Максимом Малаховым и он мне дал ещё информацию и......вторая поездка в Томск и.....опять удача... Ревизия Дмитриевской волости,Мариинского уезда 1858 год   ....и сразу хочу добавить,что в начале 1800х годов,прибыли Воронин Алексей Васильевич и два брата Тимофея - Клим и Герасим. После этого я вернулся домой.А дальше.... --- Ильич |