Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

Помощь в РГАДА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 * 107 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
iscatel84

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, почему при нажатии значка "Заказать услугу", в предоставляемых услугах стоит знак ключа и нет доступа?
Речь идет о ф.350
Лайк (1)
Alexandr_1974
Котофейник

Alexandr_1974

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 320

iscatel84 написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, почему при нажатии значка "Заказать услугу", в предоставляемых услугах стоит знак ключа и нет доступа?
Речь идет о ф.350
[/q]

При нажатии "Заказать услугу", появится окошко, где нужно создать запрос или добавить последующие дела в уже созданный запрос, при полном сформировании запроса, необходимо нажать "Перейти к оплате", вас перебросит в госуслуги и откроется счет для оплаты, где нужно выбрать способ оплаты: картой с вводом ее реквизитов или онлайн банком (там их целый список), судя по всему оплата картой сразу проходит, онлайн банком дольше, при выборе онлайн банка счет открывается в онлайн банке, где его нужно оплатить, я последовательно смотрел за состоянием оплаты в онлайн банке (дождался статуса, "Выполнен"), потом в госуслугах дождался статуса "оплачен", затем в онлайн архиве "Проверить статус заказа", он при оплате перейдет в закладку "Оформленный", открываете заказ - счетчик запустится и открываете заказанные делав заказе, если все нормально, то вместо "Заказать услугу" будет кнопка "Посмотреть документ", если это не произойдет, то придется несколько раз открывать дело, пока не появится нужная кнопка .... и можно работать с делом
---
Дневник, создан 06.09.2024
https://forum.vgd.ru/8678/
Лайк (1)
iscatel84

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr_1974 от 7 сентября 2025 21:04

Спасибо большое
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11581
Отключили, ждём
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3543

BORISBEL написал:
[q]
Отключили, ждём
[/q]

Пока мне деньги вернут biggrin1.gif
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (5)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 432

king написал:
[q]

BORISBEL написал:
[q]

Отключили, ждём
[/q]

Пока мне деньги вернут
[/q]

Тут пишут, что это был тестовый запуск. Так что ждите и надейтесь на возврат не раньше 10 числа.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3543

karseral написал:
[q]
Тут пишут, что это был тестовый запуск. Так что ждите и надейтесь на возврат не раньше 10 числа.
[/q]

Получается я им помог с тестированием. biggrin1.gif
За свой счёт.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (4)
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 73

king написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

Получается я им помог с тестированием.
За свой счёт.
[/q]

Похоже им много людей помогло выявить косяки, в том числе и я. Главное чтобы всё было не зря и все ошибки были убраны.
У меня возник вопрос, как вернуть деньги или если случайно удалил заказ(даже не начав просмотр ни одного дела), как восстановить?
Через обратную связь?
И сколько все таки дел можно добавить чтобы посмотреть за один раз? Я больше пяти добавить не смог.
---
Виноградовы (Тверская Лихославльский) , Болдины (Московская обл. Егорьевский), Соколовы (Московская, егорьевский. Тульская, Епифанский)
Лайк (1)
Alexandr_1974
Котофейник

Alexandr_1974

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 320

boldinsv написал:
[q]

И сколько все таки дел можно добавить чтобы посмотреть за один раз? Я больше пяти добавить не смог.
[/q]

не все с первого раза добавлялось, несколько раз приходилось добавлять одно и тоже дело, но в итоге 11 дел было в заказе .....
---
Дневник, создан 06.09.2024
https://forum.vgd.ru/8678/
Лайк (1)
VioVita

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 363
>> Ответ на сообщение пользователя boldinsv от 6 сентября 2025 20:36

Зашла на сайт, пишет:

Доступ к размещенным в ГИС УИАД документам Архивного фонда Российской Федерации будет открыт через

1 день 14 часов 25 минут и т.д.

---
Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 * 107 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈