Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
[q]
Официальный сайт РГАДА http://rgada.info/
Путеводители по фондам РГАДА http://rgada.info/index.php?page=31
ОПИСИ Идем по ссылке >>>
Описи. РГАДА. Фонд 350 в формате Word https://disk.yandex.ru/d/aEgRnUy73SJFPR
[/q]

i.gif Предоставление сервиса абонентского доступа к архивным делам, коллекциям, тематическим комплексам документов в электронном виде, включённых в состав информационных ресурсов ГИС УИАД, с возможностью тарификации по времени https://online.archives.ru/

ГИС УИАД - Государственная информационная система удаленного использования архивных документов

РГАДА - вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 630 631 632 633 634 635 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Yaroslav_Don
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 990
Я собираюсь поискать своих предков в РГАДА. Подскажите, плиз, как там всё организовано, с чего начать? Буду рада любой информации! 101.gif

Комментарий модератора:
Уважаемые форумчане и гости!

Начинается создание базы данных по РГАДА - по аналогии с базой РГВИА

Справочник по РГАДА представленный в инете ведь не дает полной картины по №№ дел, которые есть в этом замечательном кладезе информации, посему, предлагаю, всем, кто имеет на руках выписки из описей и №№ дел - поделитесь с братьями по розыску своих корешков 101.gif

Мне кажется, что было бы неплохо все эти данные свести вместе и предоставить для пользования тем, кто не может бывать в архиве, но очень бы хотел знать, какую информацию можно почерпнуть, а может быть даже и заказать по электронке уже конкретно то, что им нужно в архиве.

Уважаемые форумчане и гости!!!

Пожалуйста, все вопросы задавайте в этой теме - в темах по фондам приводится только справочная информация

информация для тех, кому не хочется заходить на сайт архива, чтобы узнать адрес, часы работы и как проехать a_003.gif

Код: 8 (495)

Тел.: 580-87-23; Факс: 246-50-91; Чит. зал: 580-87-25

E-mail: rgada@archives.ru

Проезд: метро Кропоткинская: далее трол. 5, 15; авт. 64, 132. метро Фрунзенская;

Время работы: понедельник, среда 12.00–20.00; вторник, четверг, пятница 10.00–17.30.

Первый рабочий день каждого месяца - санитарный
--------------------------------------------------------------------------------

Директор: Аракчеев Владимир Анатольевич (тел. (499) 246-50-91)

Лайк (9)
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Подскажите, пожалуйста, кто просматривал фонд 350 по ревизским сказкам. Выдают дела на бумаге или в микрофильмах, если в микрофильмах, то какое качество?
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 152
Голубка
По-разному, заказанные мною были в большинстве бумажные. А иногда и никакие не выдают -ветхое состояние, а микрофильма нет. Качество микрофильмов норм.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 414
Добрый вечер.
Кто-нибудь может сказать, сколько стоит ответ на запрос в РГАДА. Хочу сделать запрос по 1-2 ревизиям.
Спасибо.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4533

Олег Владимиров написал:
[q]
7200 рублей
[/q]

А какой объем работ туда вошел? Просто выписка по двум-трем дворам или по всей большой деревне?
Tiberii
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Я думал там цены повыше...
---
Артемьевы, Анисимовы (Казанская губерния), Созоновы, Самойловы (Вятская губерния), Гордиенко (Киевская губерния)
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 414

[q]
Sergeyko09
[q]

] но кажется в оглавлении были пахотные солдаты, возможно они в последствии могли стать однодворцами.
[/q написал:
[q]

А что значит "пахотные солдаты" и откуда?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
ryabchenko
Спасибо
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
рГАДСКАЯ НОВОСТЬ!
Сегодня после окончания их каникул подал в окошко требование, заполненное по полной квоте – 3 дела.
Оно выпорхнуло назад с любезностью рожи мясника:
- Теперь только одно дело зараз…
- А написать об этом нельзя было?
- Не будем мы писать, - обнадёжило мурло.
- А мы?
- ...
Причины и сроки действия подарка обсуждению не подлежали.

Вообще-то, они пишут. Есть объявление, что 16-го в читзал можно будет пройти через «проктолога», а 17-го и того хлеще – написать неудобно…
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3747
ABY
Я бы еще раз на Вашем месте попробовал отредактировать весьма самобытное сообщение.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
vam
Не понял, Вас интересуют мои эпитеты в их адрес, что в отточии? Извините, это Вы там "живете", а я НА СВОЕМ МЕСТЕ их в гробу видел с подобным сервисом. Или Вам продолжают выдавать новую квоту в прежнем размере? Пишите опровержение.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 630 631 632 633 634 635 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Yaroslav_Don
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАДА » РГАДА - вопросы по разделу [тема №6875]
Вверх ⇈