Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

обсуждения по фонду 350

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2952
Внимание! Здесь описи фонда 350 в формате Word.
Спасибо BORISBEL за ссылку!

Lara

Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?

Всего доброго,
Лайк (9)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1345
Я уже после того как задала вопрос увидела, что во втором документе написано :"Книга переписная.....положенных на содержание Ренцелева пехотного полка" Я не поняла как это.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11458

OlgaGubko написал:
[q]
Я уже после того как задала вопрос увидела, что во втором документе написано :"Книга переписная.....положенных на содержание Ренцелева пехотного полка" Я не поняла как это.
[/q]

Так буквально и понимать. Содержали конкретный полк. "Целевое финансирование".
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вероятно я совсем бестолковая confuse.gif Т.е. не все крестьяне, жившие в данной местности содержали этот полк?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

OlgaGubko написал:
[q]
Вероятно я совсем бестолковая Т.е. не все крестьяне, жившие в данной местности содержали этот полк?
[/q]

Точно не могу сказать, но перечни крестьянских "сословий" совпадают. Почему бы не все?
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо.
---
guseva2006
Новичок

guseva2006

Зурбаган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.

У меня вопрос по фонду 350 РГАДА. Не нашла Барнаульский уезд. В частности, интересует г. Барнаул, начало 20 века и ранее.Означает ли это отсутствие сведений по данному населенному пункту, или отсутствие оцифровки данных, либо это мое неумение искать необходимую информацию?

И второй вопрос. Где можно найти информацию (браки, рождения и т.п.) о потомственных мещанах Сбегловых г. Барнаула? Спасибо.
---
Ищу все сведения о Сбегловых, Яровых, Павловых, Авериных. Барнаул, Новониколаевск, Томск, Семипалатинск, Спасск-Дальний, Норильск, Смоленская, Тверская губерния.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
ф. 350 - это 18 век. Вам надо в региональные разделы форума обращаться.
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 645

guseva2006 написал:
[q]
У меня вопрос по фонду 350 РГАДА. Не нашла Барнаульский уезд
[/q]

Ф350 ОП2 ч2

3579 2-771 1748 Книга переписная посадских людей, цеховых, разночинцев, дворовых людей, ссыльных г. Томска, посадских людей, разночинцев (в т.ч. монастырских) , пашенных монастырских крестьян Томского у., крестьян Сосновского и Чаусского острогов Томского у., приписанных к Барнаульскому заводу А.Н. Демидова.
https://forum.vgd.ru/post/252/35813/p2054746.htm#pp2054746

3583 1-43 1763 Сказки о мастеровых и работных людях, разночинцах Барнаульского завода Томского у.
---
Ишуткино, Марасы, Державино
Лайк (1)
Altaez

Барнаул
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 131

guseva2006 написал:
[q]
[/q]

Добрый день! Интересующая Вас инфа должна находится в ГААК!
_Niknn_
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 218
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ищу перепись 1646-1648гг. по Вологодскому уезду Тошинская волость Верховская треть деревня Дубиново, может быть кто-нибудь знает фонд, опись и номер дела?
Заранее благодарю!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈