Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

обсуждения по фонду 350

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2981
Внимание! Здесь описи фонда 350 в формате Word.
Спасибо BORISBEL за ссылку!

Lara

Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?

Всего доброго,
Лайк (9)
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 66
Для Любчиновой. Я просмотрела не всю третью ревизию. Все просмотренные фамилии выписываю и по ходу помещаю в эту тему. Если встречу фамилию Черданцев обязательно выпишу все данные которые там есть. Некоторые фамилии сложно разобрать и я пишу разные варианты в скобках.Даже если вы находите частичные совпадения, пишите- я могу перерисовать так как написано в первоисточнике(фотографировать самим не разрешают), поместить сюда и кто-нибудь обязательно поможет прочитать фамилию точно. Следующие фамилии помещу 11 марта вечером.
---
это надо сделать!
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Для Максим 45. Я же просто по ходу переписывала фамилии и не записывала страницы ,поэтому для того чтобы найти теперь Литвинова мне нужно заново просмотреть половину Ревизии,быстро не обещаю, может в среду получится.но то,что найду -обещаю !
---
это надо сделать!
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183

nata-tortilla написал:
[q]
но то,что найду -обещаю !
[/q]

Вы так любезны! Если вдруг ещё попути Нестеровы попадутся - черкните про них кратенько, пожалуйста ... confuse.gif больше надоедать не буду - честно!
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
tatpav

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
Уважаемые форумчане!
На днях была в РГАДА. Там начинается оцифровка ревизских сказок.
Начинают они со 2-й ревизии. Всю работу планируют закончить к концу года. Предполагают записывать информацию на диски и выдавать их в читальном зале.
Но с 1 мая архив закрывается на ремонт. Никто пока не знает, до каких пор.
Удачи
Татьяна
---
Удачи

Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины
alexey ryapin

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте. Ищу информацию 2-3 ревизии по Ряпиным (Савинские Карпели Тамбовской губернии) и Жариковым (Куксово той же губернии).. готов в замен поделиться своей информацией по этим населеным пунктам за период с 1756 по 1918 годы.. или добыть другую информацию из ГАТО.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

tatpav написал:
[q]
Начинают они со 2-й ревизии. Всю работу планируют закончить к концу года.
[/q]
Интересно -а дела из 2 ревизии выдаются или нет? confused.gif
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
tatpav

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
воропот,

Не могу сказать. Но третью мне не выдали, поскольку не пронумерованы страницы, а нумеровать некому, так как все заняты подготовкой к оцифровке. Жду.
Завтра буду в архиве, могу узнать насчет второй ревизии.
Удачи
Татьяна
---
Удачи

Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины
PyLena

Воркута, Череповец, Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 56
Подскажите, пожалуйста, в какой ревизии находится Вологодская губерния (интересует Вологодский уезд, Кубенская и Фетининская волости, фамилии Кузьмин и Пычев). Спасибо.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

tatpav написал:
[q]
[/q]
Татьяна =ждём сообщений.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Для Максим 45- Третья ревизия- НЕСТЕРОВ Иван Фотеев 5лет(на предревизию), 22 года -на эту ревизию. Его жена -Марина Семеновна- 30 лет. государственного крестьянина дочь. Дети рожденные после ревизии-Дмитрий-2 года,Аулина 5 лет,Степанида 3 года.
---
это надо сделать!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈