Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

4-я ревизия 1782 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
erayza1980

erayza1980

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 50
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какая часть Киевской губернии попала под общероссийскую 4 ревизию (1781-1782)?
Фонд этой ревизии хранится только в РГАДА? Меня интерисует с.Боярка (Киевский уезд) и с. Григоровка (Киевский Уезд).
Спасибо!
---
Шидловский (с. Вороньки, Козелецкий уезд, Черниг. губ.)
Горовой/Федоренко (с. Боярка, с. Белогородка, Киевский уезд)
Стеценко (д. Леоновка, с. Григоровка, Киевский уезд)
Волочай (с. Журавка, Звенигородский уезд, Киевсвская губ.)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640

Oskin написал:
[q]
В связи с этой находкой у меня есть предложение для других исследователей, чьи села в то время были в дворцовом ведомстве и кто бывает в РГАДА. Давайте объединим усилия и распишем, какие населенные пункты есть в делах с копиями РС 1782 года из фонда 1239 описи 48 (номера дел в моем посте выше). А то ведь заголовки дел ничего не отражают! Давайте облегчим друг другу поиск 4-й ревизии по своим населенным пунктам!
[/q]

Я несколько раз заказывал Ocу, но мне не выдали, вроде бы нет листажа
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 356
Ф.400, Оп.11 Ч.5 – Дело 495 – Ревизские сказки 4 ревизии по г. Москве и Московскому уезду.
Кто-нибудь заказывал данное дело?
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
Oskin
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60

vam написал:
[q]
[/q]
,
там на бланке заказа, на котором написано о том, что не выдается по причине отсутствия нумерации страниц, нужно написать свою просьбу пронумеровать страницы и подойти с этим бланком в какой-то отдел, находящийся этажом ниже читального зала (я не помню номер кабинета - мне работники ч/з подсказали)
---
Ищу предков: Подольские (Полтавская губ.), Бородины (прдпл. - Владикавказ), Пинчук, Прокопенко (Екатеринославская губ.), Горячкины, Святкины, Малкины (Симбирская губерния), Исаевы (Казанская губерния), Шутовы (Нижегородская губерния)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

Oskin написал:
[q]
[/q]

Спасибо, я сходил, оказалось "заштабелировано"
Oskin
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60
А что сие означает?
---
Ищу предков: Подольские (Полтавская губ.), Бородины (прдпл. - Владикавказ), Пинчук, Прокопенко (Екатеринославская губ.), Горячкины, Святкины, Малкины (Симбирская губерния), Исаевы (Казанская губерния), Шутовы (Нижегородская губерния)
oksana000111

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 163
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! БЕЛОВКУ, БОЛЬШУЮ ПРИВАЛОВКУ ВЕРХНЕХАВСКОГО РАЙОНА( ИНТЕРЕСУЮТ ФАМИЛИИ СМИРНЫХ, КОРЧАГИН, МАТЫЦИН) И БАБЯКОВО НОВОУСМАНСКОГО РАЙОНА ( ИНТЕРЕСУЕТ ФАМИЛИМЯ ГОНЧАРОВ)ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПОСИБО!
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
ф1239 оп48 д91
нумерация сказки-листы

caca77
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
vam
Добрый день Уважаемые!

а есть ли возможность расписать следующие семьи

[q]
93) Касевской волости в деревне Бую Карякина тож
Коростин
Вострецов
104об.) Лыкасов
106об.) Лыкасов

113 Касевской волости в починке Воробьеве
Вострецов
115 Мансуров
об.) Воробьев
[/q]
yurkov vk

penza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 157
В 4 ревизии 1782 г. в дер. Опары Осинской округи дворцовой Касевской волости Пермской губ. (РГАДА Ф.1239 Оп.48 Д.91 (№ 2) Л.205, Л.229об. зафиксирован ЮРКОВ, житель дер. Опары (Опарины), переселившийся в починок Верхний Букор. Может быть кто-то сможет расписать семью этого Юркова? Был бы весьма признателен за помощь в поиске.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈