| elpop26 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Приветствую участников форума!
Ищу частного исследователя / исполнителя, имеющего подтверждённый доступ к порталу Госуслуг РФ, для выполнения технической задачи по отправке архивных и генеалогических запросов. Важное примечание: Мне не требуется архивное исследование или поиск информации с нуля. У меня на руках есть абсолютно все точные вводные: названия ведомств, конкретные лагерные шифры за 1930-е годы, статьи осуждения, точные воинские части Дальневосточного фронта за 1939–1943 гг., а также конкретный городской адрес проживания семьи в Махачкале для поиска домовых книг. В чём заключается задача: Я нахожусь в Северной Европе, являюсь гражданкой Украины. Из-за технических и юридических ограничений я не могу самостоятельно направить электронные заявления в российские ведомства. Мне нужен гражданин РФ, который сможет отправить мои полностью готовые тексты заявлений от моего или своего имени (в зависимости от требований конкретного ведомства). Что я предоставляю: Полностью составленные тексты запросов по каждому ведомству (всего 7 целевых запросов: ИЦ МВД, ЦГА, ЗАГС, ведомственные архивы). Полный пакет скан-копий моих документов, подтверждающих прямое родство с дедушкой (моё СОР, СОР отца, свидетельство о смерти дедушки), чью мать и сестру я разыскиваю. Доверенность на имя исполнителя (если необходима нотариально-заверенная доверенность, то лучше предупредить об этом заранее). Что требуется от Вас: Отправить готовые заявления со своего аккаунта Госуслуг и переслать мне полученные официальные ответы (архивные справки в формате PDF). В случае, если госархивы выставят официальные счета за копирование или поиск дел, я полностью компенсирую эти расходы. Пожалуйста, напишите в личные сообщения, кто готов помочь с такой задачей, и укажите стоимость Ваших услуг за отправку этого пакета запросов. Заранее благодарна за отклики! |