⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Антипины Собирая данные на Антипиных -однофамильцев,надеюсь ,
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модератор: osokina-galina |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5539 | poiskantipina Ссылка на сайт Приленье, очень интересный краеведческий сайт https://ust-kut.info/kniga-pam...a?start=30 Вы можете зарегистрироваться и внести своего прадеда в книги памяти ВОВ |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5539 | poiskantipina Антипин Михаил Иванович, 1871 года рожд., это отец прадеда, ваш пра~прадед??? |
poiskantipina Сообщений: 102 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 74 | >> Ответ на сообщение пользователя osokina-galina от 22 мая 2021 7:46 Внизу слева на фото Зырянов Георгий Георгиевич / Егор Егорович ( вероятно 1922гр Иркутская обл., Усть-Кутский р-н, д. Михеево; Иркутская обл., Усть-Кутский р-н, Максимовский с/с) - возможно, кому-то пригодится |
Лайк (2) |
osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5539 | АНТИПИН ЕЛИЗАР ПАВЛОВИЧ - КАЗАРКИ ЕГО ДЕТИ И ВНУКИ Из местной газеты г.УСТЬ-КУТА |
Vasiliipetrovih Россия, Кодинск Сообщений: 379 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1332 | Государственного архива Красноярского края ГАКК Ф.909 (Енисейский уездный суд) Оп. 1 Д. 8 (181-307) Ревизские сказки жителей города Енисейска и Енисейского уезда 1782-83 года кадры 158, 167, 168 сканированного документа. 1782 года Ноября 27 дня Иркутской губернии города Илимска Кежемской слободы выборный Федор Суздалев староста Дмитрий Привалихин, да деревни верхней Кежмы старшие крестьянин Алексей Петров сын Парфенов с товарищи после состоявшегося 1781 года ноября 16-го Ея Императорского величества и в народ публикованного манифеста. Дали сию скаску (сказку) о положенных по последней 1763 года ревизии в подушный оклад людях крестьянах с показанием из того числа разным случаем, Убылых и после ревизии вновь рожденных и прибылых по самой истине и без всякой утайки, а буде не я впредь по обличенью явился или по свидетельству найдется что кого либо Утаили, то повинны по положенному по указу штрафу без всякого милосердия. А Имянно деревни Верхней Кежмы 12. Иван Никифоров сын Антипин (кадр 167) ныне на лицо не числиться (Умре (умер) в 776 (1776) году) по последней (3 ревизии 1763 года) 56 лет от роду. - жена ево Евдокия Яковлева дочь – взята в замужество сей же деревни у крестьянина Якова Брюханова до третьей еще ревизии - ныне на лицо не числиться умре в 770 (1770 году) по последней (3 ревизии 1763 года) 53 лет от роду. У них дети написанные в последнюю пред сим ревизию: - Гаврило - ныне на лицо 38 лет по последней (3 ревизии 1763 года) 19 лет от роду. - брат ево Василий прописаннный в последнюю пред сим ревизию, а после ее уже в подушный оклад а послее ее уже при ем же Гавриле прописан - ныне на лицо 33 лет по последней (3 ревизии 1763 года) 14 лет от роду. - у Гаврила жена Марина Никитина дочь, взята в замужество сей же деревни у крестьянина Никиты Шарова, ныне на лицо 40 лет по последней (3 ревизии 1763 года) 21 лет от роду. У них дети, рожденные после ревизии, сын: - Федот – ныне на лицо 16 лет. - у означенного Гаврилова брата Василея жена Ульяна Леонтьева дочь, взята в замужество деревни Лиственичного острова Нижней изголови у крестьянина Леонтия Усольцева, ныне на лицо 24 лет по последней (3 ревизии 1763 года) 5 лет от роду. У них дети, рожденные после ревизии: - Василий – ныне на лицо 3 лет. - Григорий – ныне на лицо 2 лет. дочери - Надежда – ныне на лицо 6 лет. - Катерина – ныне на лицо 2 месяцев. |
Лайк (1) |
yale_03 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! У меня были предки с фамилией Антипины. Знаю мало. Антипин Иван примерно 1850-1860 г.р. Жена Антипина Анна Дети: Клавдия (примерно 1890 г.р.) и Екатерина, известно, что учились в женской гимназии в Троицкосавске (есть фото) Семья перед революцией жила в г. Бодайбо. |
Лайк (1) |
YuleyaIva Новичок Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Моя девичья фамилия Антипина, дед мой Антипин Алексей Леонтьевич родился в 1922 году в деревне Кокуй Усть-Кутского района. |
Лайк (2) |
adik-1980 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | С Каймоново есть у кого родственники? Мой род оттуда. Антипины и Каймоновы. Антипина Александра Павловна ( девичья фамилия Каймоново 1898 года рождения) моя пробабушка |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31440 | Антипин Андрей Алексеевич 86-й пехотный Вильманстрандский полк, прапорщик. https://www.ria1914.info/index...0%B8%D1%87 . |
adik-1980 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя osokina-galina от 30 мая 2020 8:09 Родной брат моей бабушки |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модератор: osokina-galina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник osokina-galina » Предки или однофамильцы » Антипины [тема №93430] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |