⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мои заметки... О том,о сём -обо всём... ПЕРЕПИСКА и общение на разные темы.
|
| ← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед → Модератор: osokina-galina |
| osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5705 | Это обо мне- вполне справедливо написано Хранитель огня Год рождения: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 Хранитель огня может похвастаться исключительной интуицией: у тебя прекрасно сбалансированы такие качества, как зов сердца и голос разума Ты — защитник домашнего очага, несущий свет и радость Тем не менее чувство одиночества всегда будет преследовать тебя Ты невероятно порядочен и честен, замкнут и консервативен, настоящий моралист Стоит всё-таки быть немного более открытым и снисходительным к другим. И к себе .... С кем дружить: с Монахом. Кого опасаться: Яркого воздушного змея. Удачные числа — 4, 16, 28. Время расцвета — январь. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3514 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27010 | osokina-galina. Новая луна . Месяц расцвета -август. Несогласная я!! Мой месяц - июнь))) |
| osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5705 | |
| osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5705 | Родъ Родовая память Связь съ Родомъ Смотреть видео : http://rentaldj.ru/watch/XTTil...Obzor.html Я родилась 11 сентября 1954 года пос ЖАТАЙ, пригород Якутска День усекновения головы святого Иоанна православные люди по обыкновению отмечают постом. В это время не разрешается есть ничего круглого... ни варить щи из круглого кочана, ни срезать головки мака, ни копать клубни картофеля, ни рвать яблоки. Также было принято совершать поминовение всех воинов, погибших в сражениях. «Иванов пост не велик, а перед ним и Филиппов пост кулик». Заканчивается лето, вместе с первыми заморозками приходит осень. «Иван Предтеча гонит птиц далече». Если летели на юг журавли — это предвещало короткую осень и ранний снег. Если скворцы долго не улетали — ждали сухую осень, а если темными вечерами над землей тянулись стаи грачей — надеялись на хорошую погоду. Также замечали: лебедь летит к снегу, а гусь - к дождю. На Ивана Постного было принято убирать репу. «Репный праздник» отмечали скромно: без песен и без застолий, зато одаривали постной едой нищих и странников. Так что не ешьте ничего круглого и будет вам счастье.. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3514 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27010 | osokina-galina написал: Когда вам стукнет шестьдесят, Не будем грустить ,какие наши годы!.. [ Изображение на стороннем сайте: 549431388g_1684835_28563330.gif ] |
| osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5705 | lidiyagaber написал: Не будем грустить ,какие наши годы!.. Лидия,и Вас с наступающим новым 2018 годом |
| Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6286 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14209 | [ forumsmile.ru/u/6/5/8/6583dab4489c7397140fe874cb0534ac.gif ] Галя, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством! В Новый год пусть Дед Мороз Вам подарит счастья воз. Пусть удача целый год С Вами под руку идет. |
| osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5705 | Tomilina Добрый день,Аля ! Хочу в ответ поздравить Вас и поблагодарить за Ваше поздравление Год новый наступает, И петуха собака поменяет. Пусть добрым будет этот год, Без тревог и без забот. Будут верными друзья, Счастлива всегда семья . |
| Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6286 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14209 | osokina-galina Хочу в ответ поздравить Вас и поблагодарить Спасибо. Поздравление увидела. С. Досекин. Подготовка к Рождеству, 1896 |
| osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5705 | Tomilina написал: Галя, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством! |
| ← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед → Модератор: osokina-galina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник osokina-galina » #РАЗНОЕ# » Мои заметки... О том,о сём -обо всём... [тема №79891] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо,Лидия ,
за классную поддержку