Книги,журналы отдельные статьи-из интернета
Читать ОНЛАЙН
osokina-galinaМодератор раздела  Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5559 | Наверх ##
7 сентября 2022 14:17 7 сентября 2022 14:23  Валентин Григорьевич Распутин — русский советский писатель и публицист .. Справа-протоиерей храма Всех Святых г. Братск — священнослужитель Андрей Огородников.
--- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери) | | |
osokina-galinaМодератор раздела  Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5559 | Наверх ##
7 сентября 2022 14:35 7 сентября 2022 14:36  Родился Андрей Владимирович Огородников 23 ноября 1959 года в старом Братске. Отец — служащий, мать-учительница, сестра Наталья обосновалась в г. Звенигороде. Родители приехали на строительство Братской ГЭС в 1956 году. https://imenabratska.ru/pamyat...rodnikova/ --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
(Поль Валери) | | Лайк (2) |
7 сентября 2022 18:56
(Поль Валери) | | |
7 сентября 2022 21:07 7 сентября 2022 21:13 --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
(Поль Валери) | | |
8 сентября 2022 7:06
(Поль Валери) | | |
IvahogornakovaНачинающий  Москва Сообщений: 50 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
27 октября 2023 0:33 osokina-galina написал: [q] http://www.viewmap.org/vtoroj-poxod/ Второй поход
На следующий год в плаванье с Дежнёвым и Поповым отправилось шесть государевых кочей.
Шестьдесят человек. Шёл вслед за Дежнёвым и седьмой коч. Верховодил на нём Герасим АНКУДИНОв, человек недобрый, разбойный. Семён Дежнёв собирался проведывать новые земли, торговать с чукчами. Анкудинов хотел поживиться грабежом.
читать далее :http://www.viewmap.org/vtoroj-poxod/[/q]
Мой предок Иван Анкудинов был отставным служилым Города Якутска. И где то в 1739 году перебрался в Киренск. Не потомок ли он того Герасима Анкудинова? Тот тоже был служилым Якутска. Как хочется мне это раскопать!!!
 --- Тобол.губ.:Кашеир,Бердюгино,Горюново:Калугин,Меншиков,Графеев,Кобылин,Коркин,Киселев.Иркутская губ.:Горнаков,Анкудинов,Горбунов,Караулов,Инешин,Беляев, Исаков,Тараканов,Богорадников,Чудинов,Рубцов,
Охотин,Гомзяков,Калашников,Воронин,Исецких,Пшенишный,Москвитин,Шапошников.Вятка:Шихов.Полтава:Иваха | | Лайк (1) |
IvahogornakovaНачинающий  Москва Сообщений: 50 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
27 октября 2023 1:17 >> Ответ на сообщение пользователя Osokina_Galina_Pavlovna от 8 октября 2016 12:08 Надо ж так!!! О моих Калашниковых информацию нашла!!! Спасибо!!! --- Тобол.губ.:Кашеир,Бердюгино,Горюново:Калугин,Меншиков,Графеев,Кобылин,Коркин,Киселев.Иркутская губ.:Горнаков,Анкудинов,Горбунов,Караулов,Инешин,Беляев, Исаков,Тараканов,Богорадников,Чудинов,Рубцов,
Охотин,Гомзяков,Калашников,Воронин,Исецких,Пшенишный,Москвитин,Шапошников.Вятка:Шихов.Полтава:Иваха | | Лайк (1) |
27 октября 2023 1:43 >> Ответ на сообщение пользователя osokina-galina от 31 июля 2019 9:55 Мне удалось купить 2 и 3 Тома. Еще обещали первый!!! Супер книга!!! Вчера в РГАДА дело брала, которое до меня только Георгий Красноштанов смотрел!
 --- Тобол.губ.:Кашеир,Бердюгино,Горюново:Калугин,Меншиков,Графеев,Кобылин,Коркин,Киселев.Иркутская губ.:Горнаков,Анкудинов,Горбунов,Караулов,Инешин,Беляев, Исаков,Тараканов,Богорадников,Чудинов,Рубцов,
|
Отец Андрей проводил моё крещение, это было почти 30 лет назад,когда в Братске впервые был открыт православный храм.